Hamburg kulinarisch

Anreise
Abreise
 

Hamburg kulinarisch

Genusswochen 2019 für Kenner und Genießer der erstklassigen Küche

Wie auch in den vergangenen Jahren, so gab es auch in letztem Jahr wieder die beliebte Gastronomieaktion in Hamburg, an der auch das Restaurant Mazza teilnahm. Hier präsentierten die Gastronomen und die Küchen-Crews ihr Können. So wurden eine Vielzahl an ausgefallenen kulinarischen und teils exotischen Kreationen von den teilnehmenden Hamburger Restaurants angeboten. Ob Vegetarisch, Fisch oder Fleisch, der Gourmet konnte hier ganz sicher etwas Passendes für sich finden.

Diese Aktion ist leider vorbei, aber wir machen weiter, mit zwei neuen Menü-Kreationen – exklusiv für Hotelgäste, die das Angebot “Hamburg kulinarisch” gebucht haben.

Kennen Sie schon unser exklusives Schlemmerangebot?

Restaurant Mazza direkt im Hotel

Buchbar bis 15.06.2019
Reisezeitraum: 01.01. bis 30.06.2019

Hamburg Kulinarisch – ab
EUR 155,- (1 Übernachtung)

Ihr Ersparnis beträgt: bis zu 20% Rabatt!

Im Angebot enthalten:

1 Übernachtung im modernem Einzel- oder Doppelzimmer
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
1x “Mazza – Schlemmer Menu” (1 Person – Einzelzimmer oder 2 Personen – Doppelzimmer)
1 Flasche Mineralwasser am Anreisetag
1 Flasche (Einzelzimmer) / 2 Flaschen (Doppelzimmer) Prosecco (am Anreisetag)
Kostenloser Late Check Out

Weitere Angebote unseres Hotels  finden Sie auf unserer Angebotsseite.

Hamburg kulinarisch – Orientalische Spezialitäten

Das Restaurant Mazza, welches sich in unserem Hotel befindet, bietet dem Gast charmant und stilvoll die neue syrische Küche an, die mit ihren sinnbetörenden Gewürzen wohl bekömmlich und eine echte kulinarische Abwechslung ist.

Diese Genusswochen sind ein Highlight für Genießer und Kenner der erstklassigen Küche!

Die Mazza -Schlemmer-Menüs unseres Hotelangebotes

Wenn Sie unser Angebot “Hamburg kulinarisch” buchen, haben Sie die freie Wahl welches der beiden nachfolgenden Menüs Sie gerne möchten.

Mazza Vorspeisen

Menü I

VORSPEISE

– vegetarische Vorspeisenspezialitäten –
serviert in tausendundeinem Schälchen

HAUPTGANG

Maishähnchenbrust
auf Safran-Sauce und Reis

DESSERT

Süße Sünde des Orients
– Dessertvariationen –

Hauptgang mit Fisch

Menü II

VORSPEISE

– vegetarische Vorspeisenspezialitäten –
serviert in tausendundeinem Schälchen

ZWISCHENGANG

Frittierte Kichererbsen Medaillons (Falafel)
auf Sesamsauce und Salat

HAUPTGANG

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
auf Joghurt-Kurkuma-Sauce und Bulgur

DESSERT

Süße Sünde des Orients
– Dessertvariationen –