Bewertungen

Anreise
Abreise
 
 

Unser Kundenzufriedenheitsindex

0%BEFRIEDIGEND
Basierend auf 275 Bewertungen auf 12 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer
4.5 / 5
Lage
4.4 / 5
Sauberkeit
4.7 / 5
Service
4.5 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
Frühstück
4.1 / 5

Das sagen unsere Gäste

87%

15.05.2019 | Von: Anonym
""
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
3 / 5
73%

14.05.2019 | Von: Anonym
""
Zimmer
4 / 5
Frühstück
2 / 5
"Leider gab des auf dem Buffet keine laktosefreien Produkte, damit war meine Wahlmöglichkeit sehr eingeschränkt!!"
Lage
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
3 / 5
93%

14.05.2019 | Von: Anonym
"Sehr sympathisch, gut beraten und betreut!"
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
92%

13.05.2019 | Von: Christine
""
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
87%

08.05.2019 | Von: Stefan
""
Zimmer
5 / 5
"Der Balkon!"
Frühstück
3 / 5
"Nicht so viele vegane Optionen, keine gute Kennzeichnung."
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Sehr geehrter Herr L., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist natürlich schade, dass Sie mit der Auswahl beim Frühstück nicht so glücklich waren, obwohl wir uns bereits im Vorfeld mit Ihnen abgestimmt und einige Alternativen angeboten haben. Eine Kennzeichnung aller Inhaltsstoffe sämtlicher Buffetkomponenten würde leider dazu führen, das Infoaufsteller das Erscheinungsbild dominieren würden. Jedoch halten wir alle erforderlichen Informationen bereit, wenn Sie uns fragen. So haben wir auch vor Ihrer Anreise nochmals bei unseren Lieferanten nachgefragt, ob die uns vorliegenden Information aktuell sind. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Besuch bei uns dennoch genießen und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
96%

07.05.2019 | Von: Anonym
""
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Lieber Herr K., ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung - es gibt noch viel in Hamburg zu entdecken. Und der Poppenbütteler Hof ist der ideale Ausgangspunkt dafür! Bis bald und herzliche Grüße, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
90%

07.05.2019 | Von: Anonym
""
Zimmer
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Lieber Herr N., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hotel zu haben. Wenn auch Sie sich wohl gefühlt haben, dann sollten Sie uns bald wieder besuchen. Gerne sind wir für Sie da. Beste Grüße aus Hamburg vom gesamten Team
80%

02.05.2019 | Von: Anonym
""
Zimmer
3 / 5
"Für 2 Nächte ist es (noch) o.k. nur eine Garderobe aber keinen Schrank im Zimmer zu haben. Bei längeren Aufenthalten wäre das problematisch."
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
"Getränke im Kühlschrank waren abgelaufen (!!!) - d.h. mindestens 1,5 Jahre alt. - Sollte mal allle paar Monate (!) nachgesehen und ausgetauscht werden (lässt sich ja, wenn nicht zuuuu alt, gut im Restaurant verarbeiten)"
Preisempfinden
4 / 5
Sehr geehrter Herr K. danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung geschrieben haben. Wir danken für die Hinweise und würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Team Poppenbütteler Hof
83%

02.05.2019 | Von: Anonym
"Angenehmes Stadthotel"
Zimmer
4 / 5
"Ausstattung, Minibar"
Frühstück
5 / 5
"Gute Auswahl, gepflegte Aufmachung, sehr angenehme Bedienung"
Lage
4 / 5
"Nähe zum Alsterpark"
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
"Um Freundlichkeit bemüht"
Preisempfinden
4 / 5
"Allerdings hoher Frühstückspreis extra"
Sehr geehrter Herr M., ganz herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
83%

02.05.2019 | Von: Witt
""
Zimmer
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
73%

01.05.2019 | Von: keine n.
"alles ok gutes Hotel, Zimmer etwas klein und unpraktisch aber ok"
Zimmer
3 / 5
"mehr Ablagefläche im Zimmer u. im Bad"
Frühstück
4 / 5
"alles, allerdings fehlte einfaches Graubrot anstatt Brötchen,die waren nicht so toll und auch nicht so gesund"
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
"angenehmes gepflegtes Haus"
Service
4 / 5
"freundliches kompetentes Personal"
Preisempfinden
3 / 5
"gefühlt etwas zu hoch, oder es liegt an HH"
Sehr geehrter Herr B., danke für Ihre Bewertung. Grundsätzlich können wir nur Abhilfe schaffen, wenn Sie uns sofort über Ihre Wünsche informieren. Wir hätten Ihnen ganz sicher Graubrot angeboten, wenn Sie uns darauf hin angesprochen hätten. Aber vielleicht beim nächsten Besuch bei uns, dann vielleicht in einem größeren Zimmer... Beste Grüße vom Team Poppenbütteler Hof
84%

01.05.2019 | Von: Anonym
""
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
90%

30.04.2019 | Von: Haag
"Ich finde es nicht in Ordnung zu einem Freitext gezwungen zu werden."
Zimmer
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Sehr geehrter Herr H. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gleich als Erstes möchten wir Sie wissen lassen, dass wir die Pflichtfeldangabe deaktiviert haben. Dies war uns durch eine Softwareupdate leider erst jetzt aufgefallen. Durchgängige Bettlaken haben wir in unseren Komfort-Zimmern. Hier ist auch keine "Besucherritze" vorhanden, weil über den Matratzen ein Topper liegt, der durchgängig ist. Vielleicht ist das ja eine Alternative bei Ihrem nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße vom gesamten Team aus Hamburg
67%

30.04.2019 | Von: RR S.
"Ansprechendes Hotel, leider lag unser gut ausgestattetes Zimmer zur Straßenseite. Es war aufgrund des enormen Verkehrslärms nicht möglich bei angekipptem Fenster zu schlafen."
Zimmer
2 / 5
Frühstück
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
2 / 5
87%

26.02.2019 | Von: Anonym
"Hat uns gut gefallen."
Zimmer
4 / 5
"Schön geräumig, sauber und ruhig. Bequemes Bett. Abzug im Bad war nicht besonders effektiv."
Frühstück
4 / 5
Lage
4 / 5
"S-Bahn fussläufig erreichbar."
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, vielleicht übernachten Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja in unseren neuen Komfort-Zimmern. Die letzten Arbeiten werden Ende März abgeschlossen sein. Sie können ein ganz wunderbares Design erleben. Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
70%

23.02.2019 | Von: Gerhard und Petra Müller, Zimmer 1.
"Wir hatten zwei Übernachtungen da meine Frau am Mittwoch eine Zahn-Op hatte sie wollte sich davon in Ruhe erholen. Aber mit Ruhe war nichts! Als wir gegen 11:00Uhr nach der Op ins Hotel kamen und meine Frau sich ausruhen wollte, war es nicht möglich da den ganzen Nachmittag gebohrt worden ist. Unter diesen Umständen hätten wir uns die zweite Übernachtung sparen können und gleich nach der OP heim fahren können. im Auto wäre es wahrscheinlich ruhiger gewesen. Wären wir im voraus über die Baumaßnahmen informiert worden, hätten wir das Zimmer bestimmt nicht gebucht."
Zimmer
3 / 5
"Die Madratzen sind zu weich"
Frühstück
3 / 5
"Die Auswahl war nicht sehr gut und sah für das Auge nicht appetitanregend aus. Ausserdem fehlte eine bessere Obstauswahl. Für € 14,50 haben wir schon bessere Auswahl gehabt. Am 2. Tag waren auch nur -aufgebacken-Brütchen,Weißbrot und Schwarzbrot da. Auf Anfrage nach Graubrot kam nur die Antwort: Es ist uns ausgegangen. Es wäre bestimmt kein Problem gewesen welches zu besorgen. Der/die Bäcker waren ca 50mtr. entfernt."
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
"konnten wir schlecht abschätzen, da nur einmal genutzt"
Preisempfinden
3 / 5
Sehr geehrte Frau Müller, sehr geehrter Herr Müller, wir bedauern sehr, dass Ihre Frau nach ihrer Zahn-OP in unserem Hotel tagsüber keine Ruhe gefunden hat. Da wir momentan wieder einige unserer Zimmer für unser Gäste renovieren, lässt sich der Baulärm leider nicht gänzlich vermeiden. Jede Umbaumaßnahme in einem Hotel währen des laufenden Betriebes erfordert eine extrem genau Planung und Vorbereitung. Wir versuchen stets die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Leider ist uns das in Ihrem Fall nicht gelungen. Daher möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einem kostenlosen Upgrade in unsere neuen Komfort-Zimmer einladen. Und damit Sie unserem Frühstück auch eine zweite Chance geben, möchten wir Sie auch dazu einladen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Angebot annehmen und feststellen, dass nach Abschluss der Renovierungsarbeiten auch tagsüber ein "Nickerchen" möglich ist... Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team aus Hamburg
92%

06.02.2019 | Von: M. B.
"Die Atmosphäre ist freundlich und angenehm - zum Wohlfühlen."
Zimmer
5 / 5
"Geräumig, ruhig, angenehme Aussicht"
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch sagen Sie uns einfach Bescheid, dann kümmern wir uns gerne um Ihr Gepäck. Bis bald und beste Grüße aus Hamburg vom gesamten Poppenbütteler Hof Team
90%

29.01.2019 | Von: Anonym
"Allgemein waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben nur wenige Verbesserungsvorschläge."
Zimmer
5 / 5
"Das Zimmer war geräumig. Wir hatten mehrere Taschen/Koffer dabei und benötigten auch ein Babybett. Alles konnte untergebracht werden. Obwohl die Straße vor dem Haus stark befahren ist, haben wir kaum etwas davon gemerkt. Unser Zimmer ging zum hinteren Parkplatz hinaus und war ruhig."
Frühstück
4 / 5
"Das Frühstück war, im Vergleich zu anderen Hotels eher klein, aber reichhaltig und lecker. Das Personal war auch hier sehr freundlich und hilfsbereit."
Lage
5 / 5
"Das Hotel war sowohl mit dem Auto als auch den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen."
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
"Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir irgendwelche Probleme hatten wurde uns so schnell wie möglich geholfen. Wäsche wurde noch am gleichen Tag gewaschen und wieder ins Zimmer gelegt."
Preisempfinden
3 / 5
"Einen Wasserkocher auf dem Zimmer zu haben wäre schön gewesen."
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hilfreichen Anmerkungen. Zunächst freut es uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns grundsätzlich gut gefallen hat. Bitte lassen Sie uns noch anmerken, dass eine Teestation inkl. Wasserkocher in unseren Komfort-Zimmern inklusive ist. Aber auch bei den Zimmern der anderen Kategorie ist das möglich. Lassen Sie es uns nur wissen, gerne stellen wir Ihnen dann kostenlos einen Wasserkocher zur Verfügung. Der Haupteingang ist leider mit Treppen versehen - daher werben wir auch nicht damit, dass unser Hotel barrierefrei ist. Jedoch ist ein ebenerdiger Zugang über den Eingang auf der Rückseite des Hotels vom Parkplatz aus möglich. Einen Lastenaufzug muss bei uns niemand benutzen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße vom gesamten Poppenbütteler Hof Team
100%

22.01.2019 | Von: Tanja S.
"sehr gut, tolles Ambiente"
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Liebe Frau S., ganz herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Es freut uns, dass wir alles richtig gemacht haben und wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen können. Beste Grüße vom gesamten Poppenbütteler Hof Team
96%

22.01.2019 | Von: Anonym
"Tolles Hotel, gut erreichbar, jederzeit wieder"
Zimmer
5 / 5
"Komfort in schönem Stil"
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
80%

13.01.2019 | Von: Buck
"Gut.. Parkmöglichkeit sehr gut."
Zimmer
4 / 5
"Interieur"
Frühstück
4 / 5
Lage
4 / 5
"Freundlicher Empfang"
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
"Sehr aufmerksam"
Preisempfinden
4 / 5
Sehr geehrter Herr B., herzlichen Dank für die gute Bewertung. Hoffentlich waren nicht nur die Parkmöglichkeiten sehr gut ;-) Auf jeden Fall freuen wir uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
96%

14.12.2018 | Von: Torsten H.
"Bin sehr zufrieden, passt einfach ALLES ! Komme geren wieder !"
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Lieber Herr Heistermann, so kurz vor Weihnachten bekommen wir noch so eine wunderbare Bewertung - vielen Dank! Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und freuen uns auf viele Besuche von Ihnen im kommenden Jahr. Beste Grüße vom gesamten Poppenbütteler Hof Team
90%

04.12.2018 | Von: Barbara Kranz (Fa. E.
"Es hat mir in Ihrem Haus gut gefallen. Schön fand ich, dass ich von insgesamt 4 Besuchen 3x ein Zimmer mit Balkon bekommen habe (Raucher). Die Lüftung / Kühlung des Restaurants ist allerdings sehr laut und stört nachts, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte."
Zimmer
5 / 5
"Was mich etwas gestört hat: Die Lautstärke der Lüftung im Bad (war allerdings in den Zimmern auch unterschiedlich laut; in Zimmer 110 empfand ich es sehr laut)."
Frühstück
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
"Firmenkontingent ECE"
Liebe Frau Kranz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die benannten Verbesserungsvorschläge. Wenn Sie uns Ihre Wünsche rechtzeitig wissen lassen, dann versuchen wir sehr gerne diese zu erfüllen. Ein Zimmer mit Balkon ist da die kleinste Herausforderung für uns... Und die anderen Themen werden wir schnellstmöglich in Anfriff nehmen. Bis bald im Poppenbütteler Hof, Ihr Team vom Hotel Poppenbütteler Hof
92%

21.11.2018 | Von: KARIN UND ERNST S.
"AUFENTHALT WAR SEHR ANGENEHM ZU UNSER VOLLEN ZUFRIEDENHEIT"
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Liebe Frau und Herr S., herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Kommen Sie bald wieder, wir dekorieren gerade für Weihnachten. Beste Grüße vom gesamten Poppenbütteler Hof Team
97%

20.11.2018 | Von: Anonym
"sehr gutes Abendrestaurant, total lecker"
Zimmer
5 / 5
"schön groß"
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Lieber Gast, vielen Dank zunächst für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass die Sie Gelegenheit genutzt haben und auch unser Restaurant MAZZA besucht haben. Das kulinarische Angebot scheint Ihnen gefallen zu haben. Erzählen Sie es gerne weiter... Beste Grüße aus Hamburg und bis bald, Ramin Lale-Khani
97%

10.11.2018 | Von: Hans Georg B.
"Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, es war sehr ruhig"
Zimmer
5 / 5
"sauber und gepflegt"
Frühstück
5 / 5
"reichhaltig und große Auswahl"
Lage
5 / 5
"wir trafen immer jemanden an"
Sauberkeit
5 / 5
"sehr sauber"
Service
5 / 5
"sehr freundlich"
Preisempfinden
4 / 5
Sehr geehrter Herr B., ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Auch uns war es eine große Freude Sie bei uns im Haus zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof. Beste Grüße aus Hamburg vom gesamte Team
97%

07.11.2018 | Von: Axel B.
"Insgesamt empfand ich das Hotel sauber und modern, das Zimmer war großzügig mit Balkon, das Frühstück abwechslungsreich, Parkplätze lagen direkt am Haus, ich komme also gern wieder!"
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, können Sie gerne weitererzählen ;-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
97%

06.11.2018 | Von: Anonym
"Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber."
Zimmer
5 / 5
"gut ausgestattetes Zimmer"
Frühstück
5 / 5
"sehr viel Auswahl und reichlich"
Lage
5 / 5
"ich fand immer jemand an der Rezeption vor"
Sauberkeit
5 / 5
"Zimmer und Frühstückraum sauber und ordentlich"
Service
5 / 5
"sehr freundlich und zuvorkommend"
Preisempfinden
4 / 5
"der Preis ist angemessen"
Lieber Gast, wie schön, dass wir in so guter Erinnerung bei Ihnen geblieben sind. Es gibt Hotels, da ist das nicht so... Kommen Sie bald wieder zu uns, Hamburg ist insbesondere zur Weihnachtszeit immer eine Reise wert. Beste Grüße vom gesamten Poppenbütteler Hof Team
96%

06.11.2018 | Von: Kristin L.
"Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben unseren Aufenthalt in Hamburg in vollen Zügen genossen. Selbst der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer und nach Allergiker-Betten wurde uns erfüllt. Super !! Sollten wir wieder einmal in Hamburg sein, werden wir gern wiederkommen."
Zimmer
5 / 5
"Moderne Zimmer, schönes Bad, ruhige Lage abseits der Straße."
Lage
5 / 5
"Die Lage ist super. S-Bahn ist ganz in der Nähe, sodass man das Auto stehen lassen kann."
Sauberkeit
5 / 5
"Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt."
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
"Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut."
Liebe Frau L., aber sehr gerne! Wenn wir rechtzeitig informiert werden, können wir recht viel leisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Beste Grüße, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
100%

06.11.2018 | Von: Günther
"sehr angenehmes Haus mit sehr nettem Personal"
Zimmer
5 / 5
"Sehr großzügig Zimmer, tolles Bad, geschmackvolle Einrichtung, sehr bequemes Bett"
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für die netten Worte und die spitzen Bewertung. Sie sollten uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
88%

04.10.2018 | Von: Bielefeld E.
"Es sah alles sehr ansprechend aus. Für mich hätte ich gerne mehr Müsli Sorten gehabt, Angaben über Allergene, evt. Als Alternative Haferemilcho.ä."
Zimmer
5 / 5
"Einrichtung, Sauberkeit"
Lage
4 / 5
"Genügend Parkplätze"
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Liebe Frau Bielefeld, vielen Dank zunächst für die gute Bewertung. Wenn Sie uns rechtzeitig vor Ihrer Anreise über eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten oder spezielle Wünsche informieren, werden wir selbstverständlich versuchen, diese Wünsche für Sie zu erfüllen. Hafermilch wäre gar kein Problem, wenn auch nicht als Standard bei uns vorhanden. Dafür jedoch haben wir laktosefreie Milch vorrätig. Bei der Vielzahl dieser Produkte - Hafermilch, Sojamilch, Reismilch, Mandelmilch etc. - ist es uns leider nicht möglich diese alle und zu jeder Zeit vorrätig zu haben. Daher unsere Bitte, uns rechtzeitig zu informieren. Und einen Kaffeekocher / Wasserkocher hätten wir Ihnen ebenfalls gerne zur Verfügung gestellt - eine kurze Info an der Rezeption hätte bereits genügt. Wie Sie sehen, wir sind auf alles vorbereitet. Auch auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof. Beste Grüße vom gesamten Team
96%

02.10.2018 | Von: Andrews
"Very pleasant and comfortable. Good parking. Internet worked well."
Zimmer
5 / 5
"Beautifully appointed"
Lage
5 / 5
"Easy to find"
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
"Receptionist was very helpful"
Preisempfinden
4 / 5
"Expensive but worth it."
Dear Andrews! Thank you very much for the great rating. We are glad that you liked it so much. We look forward to seeing you soon. Best regards, Ramin Lale-Khani
96%

01.10.2018 | Von: Anonym
"Nettes Ambiente, Hotel ist gut zu erreichen und hat sogar noch kostenlose, eigene Parkplätze."
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Sehr geehrter Gast, was für eine super Bewertung - vielen Dank! Es freut uns, dass Ihnen der Poppenbütteler Hof so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße vom gesamten Team!
83%

25.09.2018 | Von: F.Becker
"Sauber, freundlich, zentral zum AEZ gelegen"
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber F. Becker, vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis mit den Handtüchern. Gerne werden wir diesen Punkt aufnehmen und diskutieren. Beste Grüße vom gesamten Poppenbütteler Hof Team
92%

24.09.2018 | Von: Anonym
"Im allgemeinen inOrdnung, Lediglich der Herr im Frühstücksservice machte einen recht unmotivierten Eindruck."
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
83%

22.09.2018 | Von: Thomas S.
"Ein sehr nettes Hotel, ohne großen SchnickSchnak. Komme gerne wieder."
Zimmer
4 / 5
"Das Zimmer war soweit ganz OK, ich habe es nur gerne etwas heller und freundlicher."
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
"leichte Kalkränder i mNassbereich, sonst alles gut."
Service
4 / 5
"Sehr netter Mittarbeiter am Empfgang, hat sich sehr bemüht für mich ein Taxi zu organiesieren."
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
4 / 5
88%

21.09.2018 | Von: Dennis M.
"Das Hotel ist ein sehr schönes gelegenes Haus an der Alster"
Zimmer
5 / 5
"Ambiente und das bequeme Bett"
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
3 / 5
Lieber Herr M., vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis auf den Preis scheint es nichts zu bemängeln, aber das gehört unter Kaufleuten ja zum guten Ton ;-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof. Beste Grüße vom gesamten Team
90%

20.09.2018 | Von: Anonym
"Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter"
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Kennen Sie schon unseren neuen Eventkalender auf der Homepage? Es gibt immer einen Grund nach Hamburg zu reisen. Beste Grüße aus Hamburg
88%

19.09.2018 | Von: TB
"Hotel kann man sehr empfehlen"
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Lieber TB, ganz herzlichen Dank - eine Empfehlung von Gästen und 1000 mal mehr wert, als jede bezahlte Werbung. Danke dafür und hoffentlich bis ganz bald. Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
100%

15.08.2018 | Von: Anonym
"Wir fühlten uns sehr wohl, für die eine Nacht war es sehr angenehm bei ihnen."
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, besten Dank für die starke Bewertung. Gerne hätten wir Sie länger bei uns gehabt, aber das holen wir vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof nach. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Sie! Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
100%

14.08.2018 | Von: Anonym
"Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann. Das Personal war sehrt bemüht, uns Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Dies ist auch durch und durch gelungen, vielen Dank dafür!"
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
"Umfangreiches und sehr schmackhaftes Frühstück"
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über jede Weiterempfehlung! Vielen Dank dafür. Und selbstverständlich freut es uns mindestens genauso sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne bereiten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder einen schönen Aufenthalt mit großartigem Frühstück. Bis dahin alles Gute und beste Grüße, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
93%

13.08.2018 | Von: Anonym
"Insgesamt sehr ordentliches Hotel, alles funktioniert, man kann sehr entspannt übernachten. Hervorzuheben: Rezeptionspersonal sehr freundlich und kompetent."
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass die die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so hervorheben. Beste Grüße vom gesamte Poppenbütteler Hof Team
56%

11.08.2018 | Von: Anonym
"Hotel für 4 Sterne entsprechen, aber mit Straßenlärm behaftet. Dies trotz Wunsch in der Buchung nach ruhigem Zimmer. Keine Klimaanlage vorhanden ( bei 4 Sternen, naja) Das angegliederte Restaurant verlangte füe 1 Glas offenen Wein 8 €. Bei Nachfrage wurde erklärt, das sei normal. Oh. Fazit: im Gesamtkonstrukt nicht zu empfehlen."
Zimmer
3 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
2 / 5
Preisempfinden
1 / 5
Sehr geehrter Gast, schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. In der Tat haben Sie die heißesten Tage des Jahres erwischt. Eine Klimaanlage wäre toll, aber wir haben uns ganz gewiss nicht mit fremden Federn geschmückt und Sachen versprochen, die wir dann nicht gehalten haben. Vielleicht kommen Sie in den Herbstmonaten einfach noch mal vorbei, dann wird es hoffentlich kühler sein. Was jedoch weiterhin bleibt, ist die Straße, an der wir gelegen sind. Ohne die wären wir leider sehr schwer und vermutlich nur zu Fuß zu erreichen... Und bitte haben Sie Verständnis, wenn wir nicht jeden Wunsch erfüllen können. Wir versuchen stets auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, aber auch uns sind gelegentlich Grenzen gesetzt. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
67%

01.08.2018 | Von: Stefan W.
"Der Eindruck war der eines sehr schön gestalteten Hotels welches sich im Schwerpunkt mit Geschäftsreisenden beschäftigt."
Zimmer
4 / 5
"Mir ist bewusst das es bei jeder Person unterschiedlich ist aber die Matratzen sind extrem weich."
Lage
2 / 5
"Die telefonische Erreichbarkeit des Hotels war nicht gegeben. Ich hatte es mehrfach bei der Anreise versucht um Details bzw. Fragen zu klären, was aber nicht möglich war."
Sauberkeit
3 / 5
"In der Toilette lag Toilettenpapier. Ob dies die letzte Benutzung war die nicht abgespült wurde oder nicht wollte ich nicht überprüfen aber einen guten Eindruck hat das nicht gemacht."
Service
4 / 5
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
4 / 5
"Mir ist bewusst das dieses Hotel kein Familienhotel ist und eher Geschäftsreisende ansprechen soll aber dennoch könnte man wenn Kinder anwesend sind, sie wenigstens Fragen ob sie einen Kakao oder eine Milch wollen. Ansonsten war das Frühstück ok."
Sehr geehrter Herr W., herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Leider gab es bei Vodafone eine Störung, die sich insgesamt über vier Tage erstreckt hat. In dieser Zeit waren wir weder telefonisch, noch über das Internet zu erreichen. Auch für uns keine schöne Erfahrung, aber in diesem Fall waren wir leider machtlos und mussten auf die schnelle Regulierung durch Vodafone hoffen... Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen und wir uns dann von einer besseren Seite und niedrigeren Temperaturen zeigen können. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
92%

31.07.2018 | Von: Anonym
"Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und die anliegenden Balkone sehr großzügig, außerdem befinden sich direkt vorm Hotel genügend Parkplätze."
Zimmer
4 / 5
"Es ist leider in keinem Zimmer Klimaanlage verbaut. Das Badezimmer der Suite ist wirklich sehr klein, da ist das Badezimmer von den normalen Doppelzimmern komfortabler."
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Lieber Gast, herzlichen Dank für das offene Feedback. Wir werden versuchen im Rahmen unserer Möglichkeiten für Verbesserung zu sorgen. Bei der momentanen Hitze jedoch sind auch Klimaanlagen fast nutzlos, da die Geräte einfach an ihre Grenzen gelangen... Bis bald und beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
92%

31.07.2018 | Von: Tim L.
"Es ist das zweite mal das ich das Hotel besuche und am Anfang hatte ich zwar ein Problem mit meiner Reservierung da ich nicht das bekommen hatte was ich Reserviert hatte aber das sehr freundliches Personal hat mir meinen Wunsch umgehend erfüllt. Die Zimmer waren alle Sauber. Ansonsten wären wir total zufrieden mit dem Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder."
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
3 / 5
Sehr geehrter Herr L., schön, dass es dann doch noch alles so geklappt hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir freuen uns, wenn Sie im kommenden Jahr wieder zu uns kommen. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
67%

31.07.2018 | Von: Anonym
"OK, aber nicht noch einmal."
Zimmer
4 / 5
"Leider hat bei den hohen Temperaturen eine Klimaanlage gefehlt, bei offenem Fenster zu schlafen war aufgrund des Lärms auch nicht möglich."
Lage
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
2 / 5
Sehr geehrter Gast, schade, aber das hat wohl leider nicht sein sollen. Leider können wir nicht alle Erwartungen erfüllen, aber wir arbeiten daran. Ihnen wünschen wir alles Gute für die Zukunft, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
88%

30.07.2018 | Von: Anonym
"nettes Hotel, gute Erreichbarkeit! Immer wieder gerne......"
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Lieber Gast, das hören wir natürlich sehr gerne! Auch wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
87%

25.07.2018 | Von: Anonym
"Sehr schönes Hotel, Personal an der Rezeption sehr freundlich"
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Das hören wir natürlich sehr gerne! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
93%

24.07.2018 | Von: Anonym
"Sehr schickes Hotel mit äußerst gemütlichen Betten & Kopfkissen. Sehr ruhige Umgebung."
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
"Nicht in Anspruch genommen"
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, danke für die starke Bewertung. Lassen Sie uns nicht zu lange warten... Den Wartebereich werden wir nicht vergrößern können, arbeiten jedoch an einer Lounge, die dann exklusive für unsere Hotelgäste ist. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof

Gesamtbewertung

87%

Customer Alliance

84%

Booking.com

84%

Expedia

86%

Facebook

84%

Google

80%

HolidayCheck

85%

Hotel.de

84%

Hotels.com

86%

HRS

97%

Kurzurlaub

84%

Orbitz

90%

Yelp