Bewertungen

Anreise
Abreise
 

Unser Kundenzufriedenheitsindex

0%SEHR GUT
Basierend auf 187 Bewertungen auf 11 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer
4.5 / 5
Erreichbarkeit
4.4 / 5
Sauberkeit
4.6 / 5
Service
4.5 / 5
Preis
3.9 / 5
Frühstück
4.1 / 5

Das sagen unsere Gäste

92%

20.02.2018 | Von: Anonym
"Sehr ordentliches Hotel mit überaus nettem Personal"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Engagement und die Leidenschaft für den Beruf Anklang gefunden haben. Bis zum nächsten Mal im Poppenbütteler Hof, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
100%

19.02.2018 | Von: Anonym
"Ideal für Geschäftsreisende oder Individualtouristen. Das Läuten der Evang. Kirche durchgehend alle 15 Min. ist durch die sehr gut schließenden Fenster fast nicht hörbar. -:)"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank zunächst für die tolle Bewertung. Wenn Sie häufiger bei uns zu Gast sind, gewöhnen Sie sich ganz schnell an das Läuten der Kirche. Manche Gäste kommen inzwischen sogar ausschließlich deswegen zu uns ;-) Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
77%

16.02.2018 | Von: Hans-Jürgen H.
"Kleines Hotel mit freundlicher Bedienung."
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für die nette Bewertung - lassen Sie uns gerne wissen, was wir für die volle Punktezahl anstellen müssen. An den kostenlosen Parkplätzen oder dem inkludierten WIFI kann es ja nicht gelegen haben. Es bleibt also spannend. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
100%

13.02.2018 | Von: Konstantinos K.
"Sehr gut, gute Service , aber leider gibt es kein Bar"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Herr K., danke für die tolle Bewertung. in der Tat stell die fehlende Bar manchmal ein Problem dar. Daher werden wir in den kommenden Monaten einen separaten Loungebereich für unsere Hotelgäste einrichten, der dann noch um einiges gemütlicher sein wird, als jede Hotelbar... Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
93%

13.02.2018 | Von: Florian S.
"Sehr schönes Hotel, das Zimmer war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für die netten Worte - schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
84%

12.02.2018 | Von: Anonym
"Preis/ Leistung sind gut"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Manchmal bedarf es gar nicht vieler Worte... Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
100%

11.02.2018 | Von: Anonym
"Gepflegt, sehr gemütlich, tolles Frühstück"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Sollten Si bei Ihrem nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof doch mal etwas vermissen, so lassen Sie es uns bitte gerne jederzeit wissen. Gerne sind wir für Sie da. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
87%

07.02.2018 | Von: Anonym
"Das Hotel macht einen guten Eindruck, nur das Zimmer ließ zu wünschen übrig, s. oben."
Preis
4 / 5
Zimmer
3 / 5
"Das Zimmer ist durch die Farbgebung und die spärliche Beleuchtung recht dunkel. Schon der Zugang über den Flur ist so dunkel, dass ich nicht sehen konnte, was ich mit der Schlüsselkarte machen sollte. Ein Zimmermädchen hat mir dann geholfen. Die Schnurschalter der Lampen sind schwer zu finden, da sie hinter den Nachtschränken verschwinden. Für das recht große Doppelzimmer wünschten wir uns eine zweite Sitzgelegenheit und einen kleinen Tisch. Der Safe im Kleiderschrank, sofern es einer war, ist nur auf allen Vieren zu erreichen. Im Bad ist der Spiegel so hoch angebracht, dass meine Frau (160 cm groß) sich kaum sehen konnte. Die Dusche in der Badewanne ist kaum zu erreichen, da der Badewannenrand sehr hoch ist und es keine Haltegriffe gibt. Sturzgefahr!"
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für Ihre ausführliche Bewertung. Die Angaben helfen uns sehr bei der Verbesserung unserer Leistung. So planen wir momentan die nächste Renovierungsphase und sind daher sehr dankbar über jeden Hinweis, der zu einer Verbesserung des Aufenthaltes bei uns führen kann. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja schon mit neuer Optik und Funktionalität begeistern. Wir freuen uns auf Sie und senden die besten Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
70%

06.02.2018 | Von: Peter R.
"The service at the restaurant was inflexible and not very kind. I will not recommend it to others."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
3 / 5
"We got wet socks the first day, because the previous guest had spilled some water on the carpet."
Service
2 / 5
"Regarding the restaurant. Reception was okay."
Frühstück
4 / 5
Dear Mr. Riss. Sometimes we make small mistakes. We would like to apologize for that. Also for the poor service in the restaurant. However, we want to assure you that this experience was an exception. This does not match our claim and will not be repeated on your next visit. Thank you for your open feedback. Best regards, Ramin Lale-Khani
96%

05.02.2018 | Von: Anonym
"wir würden den Poppenbüttler Hof wieder wählen und ihn auch weiter empfehlen."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
"für 4 Personen sehr gut"
Erreichbarkeit
5 / 5
"mit Hilfe gut"
Sauberkeit
5 / 5
"erfreulich, besonders auch das Bad"
Service
5 / 5
"nett und freundlich"
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und selbstverständlich auch über jeden Gast, der aufgrund Ihrer Empfehlung zu uns findet. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Hotel Poppenbütteler Hof
93%

04.02.2018 | Von: Anonym
"Gehoben und freundlich."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung - die paar fehlenden Prozentpunkte bis zur Erreichung der 100% holen wir bei Ihrem nächsten Besuch noch auf... Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Hotel Poppenbütteler Hof
97%

30.01.2018 | Von: Anonym
"Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, danke an das Team vom Hotel"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, so sind wir - stets freundlich und hilfsbereit...! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bald erneut die Gelegenheit hätten, Sie von uns und unserer Leidenschaft für die Hotellerie zu überzeugen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Hotel Poppenbütteler Hof
87%

27.01.2018 | Von: Anonym
"Schönes Hotel,jerderzeit gerne wieder."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, warum eigentlich nicht? Auch wir freuen uns auf Sie und sagen: "gerne jederzeit wieder"! Bis dahin und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Hotel Poppenbütteler Hof
100%

25.01.2018 | Von: S. O.
"Bestilte comfort room, god plass både rom og bad, rent. Hyggelig betjening og ok frokost. God mat på restaurant Mazza hvis man velger å spise på huset"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Kjære Mr. O . Takk så mye for god vurdering. Fint, at du har falt for oss, og du hadde muligheten til å besøke vår restaurant. Vi ser frem til å ønske deg velkommen snart. Med vennlig hilsen fra Hamburg. Ramin Lale-Khani & the team from Poppenbütteler Hof
100%

25.01.2018 | Von: Inge K.
"Wir waren sehr angenehm überrascht.Alle sehr freundlich.Frühstück sehr gut.Wir kommen bestimmt wieder."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für die nette Bewertung - es freut uns, dass wir Sie so positiv überraschen konnten. Dann steht einem Wiedersehen im Poppenbütteler Hof ja nichts im Wege. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
87%

25.01.2018 | Von: Anonym
"Super! Wir sind schon seit 10 x in Ihrem Hotel und sind sehr zufrieden."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, dann ist es ja nicht mehr lange hin und Sie bekommen eine goldene Auszeichnung für Stammgäste von uns verliehen. Nur noch 90 weitere Übernachtungen... Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
100%

18.01.2018 | Von: Angelika C.
"Sehr schönes Hotel, sehr freundliche, Top Restaurant, sehr gute Lage perfekt für Ausflug ins Alstertal EKZ , nur kurzer Fussweg ich komme gern wieder und empfehle das Hotel weiter"
Preis
5 / 5
"Preis ist für Lage ,Zimmer Restaurant undService völlig okay"
Zimmer
5 / 5
"Sehr sauber und das Bett sehr bequem"
Erreichbarkeit
5 / 5
"Perfekt"
Sauberkeit
5 / 5
"Perfekt"
Service
5 / 5
"Perfekt sehr freundliche"
Frühstück
5 / 5
"Freundlicher Service,schönes Buffet,alles bestens"
Sehr geehrte Frau Charchot-Oelerich, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit gefunden haben auch unser Restaurant MAZZA zu besuchen. Weitere lohnenswerte Ausflugsziele teilen wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns mit. Sprechen Sie uns gerne an. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
90%

17.01.2018 | Von: Anonym
"Freundliches, gut geführtes Haus. Wenn wir nach HH kommen, werden wir nach Möglichkeit wieder hier wohnen !"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, vielen Dank zunächst für die tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie gerne auf unseren zusätzlichen Frühbucher-Rabatt auf unserer Homepage aufmerksam machen. Nur dort finden Sie den besten verfügbaren Preis - egal was Trivago etc. behaupten. Gerne sind wir für Sie da. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
100%

16.01.2018 | Von: Anonym
"Sehr schönes,sauberes Hotel mit motivierten, freundlichem Personal. Preis / Leistung stimmt auf jeden Fall. Ein reichliches Frühstück rundet einen angenehmen Aufenthalt ab. Wir kommen wieder."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir unseren Gästen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch mal etwas vermissen, sprechen Sie uns gerne jederzeit an. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani und das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof
93%

08.01.2018 | Von: Anonym
"wir kommen gerne wieder!"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die netten Worte! Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Und bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und einen tollen Start in das neue Jahr! Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
90%

07.01.2018 | Von: Anonym
"sauberes ordentliches Hotel"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
"mehr Beleuchtung im Bad"
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg! Beste Grüße, Ramin Lale-Khani
80%

06.01.2018 | Von: Anonym
"Sehr schönes und freundliches Hotel."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
"Etwas zu teuer für das Gebotene!"
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
96%

03.01.2018 | Von: Anonym
"Man fühlt sich gleich wohl sonald man das Hotel betritt. Die Anmeldung ist sehr freundlich und immer am lächeln so das man kein Grund hat um schlechte Laune zu haben. Die Dame hat einen das Gegühl Herzlich Willkommen zu sein. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Zum Teil leider etwas zu dunkel sonst wunderschön."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Und was die Helligkeit betrifft, so werden wir bei der anstehenden Modernisierung sehr gerne darauf eingehen. Vielleicht ist bis zu Ihrem nächsten Besuch ja auch dieser Punkt zum positiven gewandelt. Ihnen einen guten und erfolgreichen Start in das neue Jahr! Beste Grüße, Ramin Lale-Khani
67%

03.01.2018 | Von: Anonym
"Der Service und das Frühstück ist schlechter geworden!"
Preis
2 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
3 / 5
Lieber Gast, vielen Dank zunächst für die Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir wissen, dass es hier und da ein paar Schwachstellen gibt. Aber seinen Sie bitte versichert, dass wir alles daran setzen, diese zu beheben. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr! Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
80%

21.12.2017 | Von: Anonym
"war wie erwartet gut"
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen einen guten Start ins neue Jahr! Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
93%

15.12.2017 | Von: Michael L.
"Ich habe hier schon mehrfach gewohnt, alles super sauber und sehr freundliches Personal...."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Herr Lange, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten. Und wir werden alles mögliche daran setzen, dass dies auch so bleibt. Wir wünschen Ihnen eine fröhliche Weihnachtszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
80%

14.12.2017 | Von: Klemens R.
"Hotel, das meinen Vorstellungen entspricht"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Lieber Herr Rademacher, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat planen wir gerade einen bestehenden Tagungsraum in eine Lounge umzugestalten. Parallel werden wir im ersten Quartal 2018 die ersten Gästezimmer erneuern. Es ist also viel in der Planung und vielleicht bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns schon realisiert. Bis dahin eine schöne Weihnachtszeit und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
73%

14.12.2017 | Von: Anonym
"sauber, kompetent ,Rustikal"
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es doch in Puncto Preis und Frühstück für uns nicht ganz so gut gelaufen ist. Vielleicht mögen Sie uns einfach mitteilen, was nicht stimmte. Gerne versuchen wir dann eine Verbesserung herbei zu führen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
93%

04.12.2017 | Von: Per a.
"Very good, but a little more better cleanness"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Dear Per andersen, thank you very much for your review. Next time we take better care, promissed! We wish you a wonderful x-mas and hope to see you soon again. Best regards, Ramin Lale-Khani
80%

01.12.2017 | Von: Anonym
"freundlich, zuvorkommend PROBLEM: bei geöffnetem Fenster kann man nicht schlafen, weil man die Kirchturmuhr jede 15 Min schlagen hört."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Leider können wir gegen die nächtlichen Aktivitäten der Kirchturmuhr wenig ausrichten. Unsere Empfehlung ist daher einfach häufiger bei uns zu übernachten, damit Sie sich daran gewöhnen... Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
90%

27.11.2017 | Von: Marianne u. Peter H.
"Ein sehr angenehmes und ruhiges Haus."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
Sehr geehrte Familie Heynen, es freut uns sehr, dass Sie uns so gut bewertet haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin eine entspannte Vorweihnachtszeit und beste Grüße aus Hamburg. Ramin Lale-Khani
100%

01.11.2017 | Von: Anonym
"Sehr gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt dennoch etwas vermissen, sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis dahin. Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
96%

30.10.2017 | Von: Anonym
"sehr gut, tolles Restaurant"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Gast, besten Dank für die tolle Bewertung! Manchmal reichen auch wenige Worte aus um einen positiven Eindruck zu übermitteln. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
93%

13.10.2017 | Von: Anonym
"Nachdem wir in Abständen von 5 Jahren 3x bei Ihnen gewohnt haben, können wir Sie ruhigem Gewissen weiter empfehlen"
Preis
5 / 5
"Ist vollkommen okay"
Zimmer
4 / 5
"Für uns war nur die Badewanne zu hoch, Dusche wäre besser"
Erreichbarkeit
4 / 5
"sehr gut"
Sauberkeit
5 / 5
"sehr zufrieden!"
Service
5 / 5
"aufmerksam"
Frühstück
5 / 5
"Ausreichend, vor allem sehr gut aufgebaut"
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Sie können gerne häufiger zu uns kommen... Warum so große Abstände zwischen Ihren Besuchen? Hamburg hat so viel zu bieten, gerade heute ist ein ganz herrlicher Herbsttag der zum Spazierengehen einlädt. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
88%

10.10.2017 | Von: Tobias N.
"Im Allgemeinen sehr gutes Hotel, netter Empfang, schönes Zimmer und bequemes Bett"
Preis
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Herr Neuberger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Daher hoffen wir, Sie sehr bald erneut im Poppenbütteler Hof begrüßen zu dürfen. Und sollten Sie einmal etwas vermissen, lassen Sie es uns einfach wissen. Gerne sind wir für Sie da. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
96%

07.10.2017 | Von: Scheller B.
"Wir waren Rundum zufrieden"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Herr Scheller, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
83%

04.10.2017 | Von: Wolfgang H.
"gut......................."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Herr Hausherr, kurz und knackig! Manchmal bedarf es gar nicht vieler Worte. Wir danken für Ihre Bewertung und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
93%

22.09.2017 | Von: Anonym
"Preis leistung passt"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen Sie konnten den Aufenthalt bei uns genießen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani
97%

21.09.2017 | Von: Anonym
"Wir waren für eine Nacht da und waren sehr zufrieden"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für Ihre tolle Bewertung. Aber eine Nacht ist offen gesagt viel zu kurz, um Hamburg vom Poppenbütteler Hof aus zu erkunden. Wie wäre es, wenn Sie nächstes Mal mehr Zeit einplanen? Übrigens: auf unserer Facebook-Seite stehen viele Veranstaltungstipps rund um Hamburg, ebenso auf unserer Homepage. Bis bald im Poppenbütteler Hof, Ramin Lale-Khani
93%

21.09.2017 | Von: Zimmer 2.
"Es hat uns sehr gut gefallen. Ebenso das Restaurant Mazza ist klasse. Wir kommen wieder."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie die Zeit gefunden haben auch unser tolles Restaurant zu besuchen... Ein Blick auf unsere Homepage verrät, wann neue Gerichte auf der Karte stehen. Spätestens dann erwarten wir Sie wieder im Poppenbütteler Hof... Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
100%

20.09.2017 | Von: Anonym
"Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, klingt nach einem Volltreffer! Vielen Dank für die tolle Bewertung, eine schöne Bestätigung für das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof und sicherlich eine Motivation für andere Reisende den Poppenbütteler Hof zu besuchen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani
93%

17.09.2017 | Von: Anonym
"Sehr freundlich und kompetent !"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Worte - wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Hamburg Ramin Lale-Khani
92%

15.09.2017 | Von: Adam, E.
"Sehr gepfleges Hotel, gute Atmosphäre, netter Service."
Preis
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Herr Adam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat... getreu unserem Motto "Ankommen. Wohlfühlen. Wiederkommen." Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
57%

15.09.2017 | Von: Anonym
"Bei einem Übernachtungspreis von 153,00 € hätte ich erwartet, dass die Fenster den Lärm von der Straße komplett filtern würden, was leider nicht der Fall war. Ich habe schon z.B. in einem Novotel für 130,00 € ein besseres Zimmer mit vergleichbaren weiteren Rahmenbedingungen und besserem Frühstück übernachtet."
Preis
1 / 5
Zimmer
2 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
3 / 5
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Aufenthalt nicht genießen konnten. Uns ist daran gelegen, die Zimmerwünsche gemäß der Gästepräferenzen vorzunehmen, sofern wir diese kennen. Ihre Präferenz nach einem Zimmer, dass der Straße nicht zugewandt ist, haben wir nun Ihrer Kartei hinzu gefügt. Gerne würden wir erfahren, was Sie in dem Zimmer (lediglich 2 von 5 Punkten) und auch beim Frühstück (3 Punkte) vermisst haben, da wir Renovierungsarbeiten planen und uns das Feedback unserer Gäste dabei sehr hilft. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
93%

14.09.2017 | Von: Anonym
"Wie immer zufriedenstellend"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, wir freuen uns, eine so positive Bewertung von Ihnen erhalten zu haben. Sollten Sie Anmerkungen oder Wünsche zu Ihrem nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie uns gerne eine kurze Mail zukommen oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
93%

13.09.2017 | Von: Anonym
"Ein tolles Hotel. Man fühlt sich zu jederzeit persönlich aufgehoben."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
"sehr geschmackvoll"
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
"sehr reichhaltig"
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie etwas vermisst haben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
100%

13.09.2017 | Von: JB
"conveniently located to bus and train station, shopping and restaurants. The room was quite comfortable and very clean rooms have balconies.breakfast was excellent. We would stay here again!"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
"Hot food as well as all the standard European breakfast fare!"
Dear JB, thank you very much for your positive feedback. We are very glad to hear that you had a good time with us and would be pleased to welcome you back to our hotel in the future. All the best, your Poppenbütteler Hof Team
67%

03.09.2017 | Von: Kuntz Volker und M.
"Für ein 4 Sterne Hotel eher mittelmäßig"
Preis
3 / 5
Zimmer
3 / 5
"zu dunkel gehalten, wenig Tageslicht, sehr kühl"
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
3 / 5
"defekte Toilettenspülung, Spinnweben am Fenster, verschmutzte Belüftungsabdeckung im Bad"
Service
3 / 5
Frühstück
4 / 5
"Tischabfalleimer wäre super gewesen"
Sehr geehrte Frau Kuntz, sehr geehrter Herr Kuntz, zunächst möchten wir uns für die Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir versuchen zwar stets alle Gäste positiv von uns zu überzeugen, doch manchmal gelingt dies zu unserem Bedauern leider nicht. Wir haben Ihre Kritik aufgenommen und versuchen einiges davon besser zu machen. Bei kleineren Mängeln würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch während Ihres Aufenhaltes darauf aufmerksam machen. So haben wir die Chance Ihren Aufenthalt vielleicht doch noch in ein besseres Licht zu rücken. Die Farbe in den Zimmern haben wir auf der Rückseite des Hauses schon bewusst heller gestaltet. Offensichtlich nicht hell genug, auch darüber werden wir nachdenken. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
80%

30.08.2017 | Von: Fellner von F.
"Insgesamt guter Eindruck"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Hoffentlich konnten Sie den Aufenthalt genießen und besuchen uns bald wieder. Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
90%

29.08.2017 | Von: Jürgen L.
"Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Herr Lange, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani

Gesamtbewertung

87%

Customer Alliance

82%

Booking.com

87%

Expedia

92%

Facebook

84%

Google

79%

HolidayCheck

85%

Hotel.de

86%

Hotels.com

83%

HRS

97%

Kurzurlaub

90%

Yelp