Bewertungen

Ankunft
Abfahrt
 

Unser Kundenzufriedenheitsindex

0%SEHR GUT
Basierend auf 134 Bewertungen auf 11 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer
4.5 / 5
Erreichbarkeit
4.4 / 5
Sauberkeit
4.6 / 5
Service
4.5 / 5
Preis
3.9 / 5
Frühstück
4 / 5

Das sagen unsere Gäste

97%

17.08.2017 | Von: Anonym
"sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich rund um wohl."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie das nächste Mal bei uns zu Gast sind, lassen Sie uns einfach wissen, wenn Sie etwas vermissen. Wir finden sicherlich eine Lösung und würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
100%

17.08.2017 | Von: Anonym
"Es hat mir sehr gut gefallen."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für die 100% Bewertung. Wir rechnen fest mit Ihrem baldigen Besuch im Poppenbütteler Hof und freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof
80%

10.08.2017 | Von: Anonym
"empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gibt es in der Kategorie "Service" denn noch etwas, was Sie uns mit auf den Weg geben möchten? Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

09.08.2017 | Von: Anonym
"Schönes, gepflegtes Hotel"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
3 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für die Bewertung. Was können wir beim Frühstück denn besser machen? Immerhin haben wir dort nur 3 von 5 Punkten erhalten. Danke vorab und herzliche Grüße aus Hamburg! Ramin Lale-Khani
57%

08.08.2017 | Von: Anonym
"Zimmer persé recht dunkel"
Zimmer
3 / 5
Erreichbarkeit
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Preis
2 / 5
Frühstück
2 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung, auch wenn diese nicht besonders gut für uns ausgefallen ist. Über die Stromtanksteckdose werden wir nachdenken. Aber bei einem Doppelzimmerpreis von EUR 119,- pro Nacht fehlt uns leider das Verständnis für Ihre Kritik. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
77%

08.08.2017 | Von: Anonym
"Freundlicher Service, sauberes und einladendes Ambiente"
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
"Preis-Leistungsverhältnis ist ok"
Frühstück
3 / 5
"Ungekühlte Wurst und Käse, Auswahl insgesamt zu überschaubar für 4 Sterne"
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für Ihre Bewertung und die hinterlassenen Kommentare. Bitte erlauben Sie uns eine Nachfrage an der Stelle, da wir ca. sechs verschiedene Käsesorten und ebenso viele Wurstsorten. Und das Buffet auf dem wir unsere Speisen präsentieren verfügt über eine integrierte Kühlplatte. Niemals würden wir das anders handhaben. Vielleicht lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach gleich und vor Ort wissen, wenn Sie etwas vermissen. Kleine Probleme lösen wir stets sofort... Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

05.08.2017 | Von: Alfons E.
"Im grossen und ganzen sehr gut. Personal sehr freundlich. Das Essen im Mazza vorzüglich und Service hervorragend"
Zimmer
4 / 5
"Das Waschbecken war eher ein Spucknapf; Bett sehr ok"
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
4 / 5
"Leider waren die weichen Eier immer sehr hart"
Sehr geehrter Herr Elsinger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im "grossen und ganzen" sehr zufrieden mit uns gewesen sind. Gerne werden wir versuchen eine bessere Lösung für das Waschbecken zu finden. Manchmal sind jedoch auch uns Grenzen gesetzt... Aber, versuchen werden wir es sehr gerne. Wenn Sie weitere Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns sehr freuen auch diese von Ihnen zu hören. Nichts ist hilfreicher für uns, als Erfahrungsberichte aus "erster Hand"! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
76%

05.08.2017 | Von: Thorsten F.
"Schönes Hotel, vielleicht ein Ticken zu hohe Zimmerpreise."
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
3 / 5
Sehr geehrter Herr Flagge, herzlichen Dank zunächst, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Poppenbütteler Hof trotz des subjektiven Preisempfindens insgesamt sehr gut gefallen hat. Leider sind wir vom Gesetzgeber verpflichtet, für Leistungen wie z.B. Parken ein Entgelt zu berechnen. Jedoch empfinden wir einen Preis von EUR 2,50 für eine Stadt wie Hamburg, in der der Platz recht limitiert ist, für vertretbar. Vielen Dank für Ihr Verständnis und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
92%

05.08.2017 | Von: Meli.E
"Ausgezeichnet der Hotel ist einfach wunderschön."
Zimmer
5 / 5
"Perfekt einfach wunderschön."
Erreichbarkeit
5 / 5
"Sehr gut"
Sauberkeit
5 / 5
"Sehr sauber"
Service
5 / 5
"Top"
Preis
3 / 5
"Auch gut das past einfach alles"
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Lob. Es hat uns große Freude gemacht Sie bei uns im Hotel zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
97%

02.08.2017 | Von: Eichinger A.
"Ich mag den Poppenbüttler Hof sehr und fühle mich dort immer bestens aufgehoben. Hier wird mir sogar die Möglichkeit geboten, meiner Joggingleidenschaft nachzugehen."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Frühstück
4 / 5
"Sieht leider nicht so professionell aus, wenn Ihre Mitarbeiter während der Arbeitszeit mit dem Smartphone an der Theke sitzen."
Liebe Frau Eichinger, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Anmerkungen zur Verbesserung. Wir werden in absehbarer Zeit eine Umfrage unter unseren Gästen durchführen, welche Wünsche und Vorstellungen sie von Hotel der Zukunft haben werden, da wir weitere Modernisierungsmaßnahmen planen. Da kommt der Hinweis mit der Erreichbarkeit der Steckdose am Bett gerade zur rechten Zeit. Und was das Verhalten beim Frühstück betrifft, gibt es sicherlich keine zwei Meinungen. Wir werden das umgehend ansprechen und abstellen. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
90%

01.08.2017 | Von: Anonym
"Gutes Hotel mit Parkmöglichkeit"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
92%

30.07.2017 | Von: Martin B.
"sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption; das Zimmer war sehr schön - die Lage des Hotels ist allerdings mehr als unglücklich durch die viel befahrene Straße direct vor dem Haus"
Zimmer
5 / 5
"sehr schön und modern eingerichtet - das Bad ist ein Highlight"
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
93%

29.07.2017 | Von: Juergen S.
"Alles in allem ist das Haus sehr zu empfehlen."
Zimmer
4 / 5
"Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und schön. Nur das Badezimmer war extrem klein."
Erreichbarkeit
5 / 5
"Das Navi hat das Hotel direkt gefunden. Zur S-Bahn sind es nur 5 Minuten zu Fuß."
Sauberkeit
5 / 5
"Nichts zu beanstanden."
Service
5 / 5
"Freundlich, nett und hilfsbereit."
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
"Frische Brötchen, Wurst- und Käseauswahl, Eier/Speck, Obst, Früchte, Säfte Kaffee(spezialitäten) und Tee"
Sehr geehrter Herr Schaefer, herzlichen Dank zunächst für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir in den meisten Bereichen überzeugen konnten. Leider haben wir bisher noch keine passende Lösung gefunden, die eine Reservierung von unseren (kostenlosen) Parkplätzen ermöglicht. Vielleicht haben Sie ja eine Idee / Vorschlag für uns. Beste Grüße aus Hamburg Poppenbüttel, Ramin Lale-Khani
73%

28.07.2017 | Von: Anonym
"Geschmackvolle Zimmer, gute Lage, würde wieder übernachten."
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
"Rezeption sehr nett"
Preis
4 / 5
Frühstück
2 / 5
Lieber Gast, wie haben verstanden und werden uns des Themas "Frühstücksservice" annehmen. Vielen Dank für den Hinweis und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
97%

28.07.2017 | Von: V. D.
"Perfekter Kurzurlaub"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Herr Diedrich, das freut uns sehr! Sollten Sie für den (fast) perfekten Kurzurlaub bei uns doch mal etwas vermissen, so lassen Sie es uns gerne jederzeit wissen. Das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof freut sich, wenn wir weiterhelfen können. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
100%

26.07.2017 | Von: Anonym
"alles perfekt. Toller Service, gemütliches Zimmer, sehr gute Betten, grosses Badezimmer"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden weiterhin daran arbeiten, dass Sie und alle anderen Gäste uns in guter Erinnerung behalten und uns bald erneut besuchen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
96%

26.07.2017 | Von: Anonym
"Alles soweit mehr als in Ordnung. Allerdings ist auf der Rückseite des Hauses durchaus noch straßenverkehr zu hören, geht schon. Sehr schlimm, wirklich, war eine Maschine, die ab späterem Abend anging und alle 14 Minuten anlief, wobei dies ein lautes Pfeiffen verursacht hat, das infernal war, jeweils ca. 15 Sekunden lang, vergleichbar mit einem Keilriemen bei einem Auto, der durchdreht. Der Lärm war sehr störend, die ganze Nacht, vermutlich in der kürze der Dauer aber nicht abzustellen, obwohl er unten bestimmt ebenfalls sehr gut zu hören gewesen sein sollte."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für die positive Bewertung, trotz der ungeplanten Beeinträchtigungen. Es war in der Tat ein Problem mit dem Keilriemen, das wir jedoch in der Zwischenzeit behoben haben. Wir danken für Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Poppenbütteler Hof begrüßen zu dürfen - dann ohne Zwischengeräusche...! Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
77%

24.07.2017 | Von: Anonym
"Hotel ist für ein 4-Sterne Hotel eine gute Adresse; Preis eine Idee zu hoch"
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht lag es an der hohen Nachfrage, dass zum Zeitpunkt Ihres Besuches der Preis ein wenig über dem von Ihnen gewünschten Niveau lag. Unsere Empfehlung lautet daher immer frühzeitig zu buchen, da Sie so den günstigsten Preis bei uns erhalten. Kurzfristige Reservierungen sind i.d.R. etwas teurer, als langfristige. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

24.07.2017 | Von: Anonym
"Nehmen wenn frei immer das Hotel"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, das hören wir doch gerne! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen... Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

23.07.2017 | Von: Anonym
"Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service, tolles Restaurant- gute Erreichbarkeit!"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Lieber Gast, was kann man sich denn mehr wünschen!?! Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sollten Sie dennoch einmal etwas vermissen, steht Ihnen das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof gerne jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

22.07.2017 | Von: Anonym
"Ein super Hotel mit tollem Service bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig ist."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
87%

21.07.2017 | Von: Anonym
"Sehr angenehme Unterkunft. Aufmerksames überaus freundliches Personal. Optimale Unterkunft."
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sicherlich werden Sie Hamburg erneut besuchen, gerne würden wir Sie dann wieder im Poppenbütteler Hof begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein tolle Zeit. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
83%

18.07.2017 | Von: Anders
"Gute Lage am Rand der Stadt um Hamburg zu Erleben."
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind zwar nur ca. 13 km vom Zentrum entfernt, jedoch lässt sich in Hamburg in der Tat viel entdecken. Wenn Sie mögen, dann gerne wieder vom Poppenbütteler Hof aus... Bis dahin. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
47%

18.07.2017 | Von: Anonym
"There was only one receptionist while check in and I waited longer than anticipated."
Zimmer
3 / 5
Erreichbarkeit
2 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
2 / 5
Preis
1 / 5
Frühstück
2 / 5
Dear guest, a pity that you almost nothing liked at our hotel. We apologize for the long time of waiting at the check in. Occasionally, the process may take a little longer than expected. That is why we took precautions. We are a "smarthotel". With the app of conichi, you can easily avoid long waiting times at check in and check out. This still does not clarify why you have us in all the other areas (breakfast, price, service and accessibility) also badly evaluated. Best regards from Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

10.07.2017 | Von: Kaare Kristensen L.
"Fine but too expencive"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
2 / 5
Frühstück
4 / 5
Dear Mrs. Lendorf. Thank you very much for your review. We calculate our prices according to supply and demand. However, our room rates are mostly very moderate. In your case it was probably an exception. We thank you for your understanding. We are looking forward to see you soon again. Best regards from Hamburg, Ramin Lale-Khani
88%

09.07.2017 | Von: Anonym
"Very comfortable. ....."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
Thank you very much for the review! Best regards, Ramin Lale-Khani
77%

09.07.2017 | Von: Anonym
"Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder"
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
3 / 5
97%

08.07.2017 | Von: Anonym
"Ich komme immer gerne. Schön das parken auch immer geht und Personal ist sehr freundlich."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns stets erneut mit Ihrer Anwesenheit erfreuen und werden auch in Zukunft alles daran setzen, dass Sie sich stets wohl und gut aufgehoben bei uns fühlen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
84%

06.07.2017 | Von: Anonym
"Ein Haus, das seine vier Sterne absolut zu recht führt"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank. So etwas hören wir natürlich gerne... Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
90%

04.07.2017 | Von: Anonym
"Sauber, schön und super freundlich"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, mehr Worte bedarf es manchmal ja gar nicht... Danke! Beste Grüße aus Hamburg-Poppenbüttel, Ramin Lale-Khani
97%

28.06.2017 | Von: Marieluise R.
"Wie immer sehr gut. Kommen gerne wieder."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrte Frau Reinartz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns stets eine große Freude Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof. Getreu unserem Motto: "Ankommen. Wohlfühlen. Wiederkommen." Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
77%

27.06.2017 | Von: Anonym
"GUTE AMBIENTE UND RUHIGE LAGE"
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

25.06.2017 | Von: Anonym
"Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
97%

19.06.2017 | Von: Anonym
"Generally very good. Staff were friendly and spoke excellent English."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Dear Guest, thank you for your kind review. We would be very happy if you come back to visit us soon. Best regards, Ramin Lale-Khani - Hotel Poppenbütteler Hof
92%

18.06.2017 | Von: Anonym
"Gemuetlich familiaer"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Als privat geführtes Hotel ist es uns ganz besonders wichtig, dass der familiäre Charme unseres Hauses auch deutlich zu spüren ist. Insofern freut es uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof... kostenlose Leihräder stehen schon für Sie bereit! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
97%

17.06.2017 | Von: Anonym
"Liegt leider zu weit vom Zentrum entfernt !!"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, unsere Lage ist doch nur suboptimal, wenn man im Zentrum unterwegs sein möchte, oder? Etwas außerhalb vom Stadtzentrum ist es doch auch ganz schön, oder wo können Sie in nur wenigen Schritten die Alster erreichen und dort entlang spazieren oder joggen? Wir danken für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof eine ganz tolle Zeit. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

16.06.2017 | Von: Aviaya L.
"Gute service, gute frühstück, schön zimmer und bett - und ganz leise - kein problem mit dem fenster geönffnet um nacht."
Zimmer
5 / 5
"Schön und ganz leise"
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrte Frau Larsen, vielen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung! Das freut uns sehr! Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch einen Grund für die nächste Reise suchen: kommendes Wochenende sind Harley-Day's in Hamburg... Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
97%

16.06.2017 | Von: Anonym
"Sehr freundlicher Service und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und alles frisch zubereitet."
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir ganz herzlich für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihren Geschmack nicht nur beim Frühstück, sondern auch bei der Einrichtung & Design getroffen haben. Bis zum nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit!Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
70%

15.06.2017 | Von: Anonym
"Wir sind am 28. Mai 2017 ( Sonntag ) bei Ihnen angekommen und wollten im Rastaurant essen.Es war geschloßen,obwohl im Aushang etwas anderes stand."
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
1 / 5
Frühstück
4 / 5
"zu teuer"
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben das nochmals überprüft und konnten weder auf unserer Homepage, noch auf der Homepage vom MAZZA einen Fehler in der Darstellung der Öffnungszeiten feststellen. Schade, dass Sie dennoch darüber enttäuscht sind. Gerne hätten wir Ihnen eine Alternative in unserer Umgebung empfohlen. Was Ihre Bewertung des Zimmerpreises betrifft (1 von 5 Punkten), sind wir ebenfalls überrascht. Empfinden Sie EUR 127,- pro Nacht in einem Doppelzimmer zu teuer? Wir nicht. Wir sind zwar nicht preiswert, aber den Preis wert. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
92%

14.06.2017 | Von: Anonym
"Nettes Hotel mit Stilvoller Einrichtung. Freundlicher und aufmerksamer Empfang. Saubere Zimmer. Die Bodenbeläge sind sehr in die Jahre gekommenen."
Zimmer
5 / 5
"Schön, dass das Bad in 331 neu renoviert wurde."
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
"Keinen Service in Anspruch genommen ! Aber das Empfangspersonal ist freundlich und aufgeschlossen."
Preis
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Hinweise. Zwar haben wir kein Zimmer mit der Nummerierung "151", dennoch sind wir stets dabei in unserem Hotel in einem Top-Zustand zu halten. Entsprechend werden wir die Bodenbeläge auf unserer Agenda weiter nach oben schieben... Bis bald im Poppenbütteler Hof! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
97%

13.06.2017 | Von: Anonym
"Wunderbar! Von die Zimmern bis zum Frühstück, alles was sehr professional, neu und eine tolle Service!"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
96%

12.06.2017 | Von: Anonym
"Sehr gut geführtes Hotel"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Vielen Dank, lieber Gast! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
83%

12.06.2017 | Von: Anonym
"gut, zu empfehlen, komme gerne wieder"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
3 / 5
Frühstück
4 / 5
96%

12.06.2017 | Von: Marek J.
"it was precisely as it should have been. Very efficient, and, for the hotel part (please see comment on restaurant below) very friendly."
Zimmer
5 / 5
"very good size. 2016 has a really attractive balcony."
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preis
5 / 5
Dear Mr. Jakubczyk, thank you for your kind review. We would be very happy if you come back to visit us soon. Best regards, Ramin Lale-Khani - Hotel Poppenbütteler Hof
84%

12.06.2017 | Von: Anonym
"Sehr gute Erfahrung, alles tip top!"
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Preis
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

12.06.2017 | Von: Astrid
"Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannenden Aufenthalt. Die Entfernung zum Hamburger Zentrum ist mit Bus und Bahn (die im 15 min Takt fahren) gar kein Problem. Das Restaurant im Haus ist ebenfalls sehr empfehlenswert."
Zimmer
5 / 5
"Angenehme Größe und geschmackvoll eingerichtet."
Erreichbarkeit
5 / 5
"Kostenlose Parkmöglichkeit im Hof und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe."
Sauberkeit
5 / 5
"Sehr sauber."
Service
5 / 5
"Äußerst hilfsbereites und freundliches Personal."
Preis
5 / 5
"Preis-Leistung stimmt."
Frühstück
5 / 5
"Reichlich und lecker."
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und den Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Poppenbütteler Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
70%

30.05.2017 | Von: Anonym
"Sehr nüchtern, Zimmer sehr dunkel gehalten. Und der Service beim Frühstück war sehr zurück haltend....."
Zimmer
3 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
Preis
2 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht so recht gefallen hat. Mit dem Design ist das immer so eine Sache; dem Einen gefällt es, dem Anderen leider nicht. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen schöne Pfingsten. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
80%

29.05.2017 | Von: Anonym
"Ein gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern"
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
80%

29.05.2017 | Von: Anonym
"Superschöne Lage, tolle Zimmer,"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
"der Dreck von dem Balkon wurde ins Zimmer getragen, Blumen auf dem Balkon wären schön"
Service
4 / 5
"Keine Kaffee-oder Teezubereitung auf dem Zimmer"
Preis
5 / 5
Frühstück
1 / 5
"Preis-Leistung stimmt nicht"
Sehr geehrter Gast, manchmal genügen auch wenige Worte, um es auf den Punkt zu bringen. Herzlichen Dank! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
92%

28.05.2017 | Von: Anonym
"Sehr gutes Hotel in meinen Augen"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preis
4 / 5
Sehr geehrter Gast, auch in unseren Augen finden wir uns ganz gut... Aber im Ernst, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Kommen Sie uns bald wieder besuchen, im vielleicht besten Hotel in Hamburg...! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg

Gesamtbewertung

87%

Customer Alliance

81%

Booking.com

87%

Expedia

92%

Facebook

90%

Google

81%

HolidayCheck

85%

Hotel.de

86%

Hotels.com

83%

HRS

97%

Kurzurlaub

90%

Yelp