Bewertungen

Ankunft
Abfahrt
 

Unser Kundenzufriedenheitsindex

0%SEHR GUT
Basierend auf 101 Bewertungen auf 11 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer
4.5 / 5
Erreichbarkeit
4.4 / 5
Sauberkeit
4.6 / 5
Service
4.5 / 5
Preis
3.9 / 5
Frühstück
4.1 / 5

Das sagen unsere Gäste

97%

19.06.2017 | Von: Anonym
"Generally very good. Staff were friendly and spoke excellent English."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
92%

18.06.2017 | Von: Anonym
"Gemuetlich familiaer"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Als privat geführtes Hotel ist es uns ganz besonders wichtig, dass der familiäre Charme unseres Hauses auch deutlich zu spüren ist. Insofern freut es uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof... kostenlose Leihräder stehen schon für Sie bereit! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
97%

17.06.2017 | Von: Anonym
"Liegt leider zu weit vom Zentrum entfernt !!"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, unsere Lage ist doch nur suboptimal, wenn man im Zentrum unterwegs sein möchte, oder? Etwas außerhalb vom Stadtzentrum ist es doch auch ganz schön, oder wo können Sie in nur wenigen Schritten die Alster erreichen und dort entlang spazieren oder joggen? Wir danken für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof eine ganz tolle Zeit. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

16.06.2017 | Von: Aviaya L.
"Gute service, gute frühstück, schön zimmer und bett - und ganz leise - kein problem mit dem fenster geönffnet um nacht."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
"Schön und ganz leise"
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrte Frau Larsen, vielen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung! Das freut uns sehr! Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch einen Grund für die nächste Reise suchen: kommendes Wochenende sind Harley-Day's in Hamburg... Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
97%

16.06.2017 | Von: Anonym
"Sehr freundlicher Service und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und alles frisch zubereitet."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir ganz herzlich für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihren Geschmack nicht nur beim Frühstück, sondern auch bei der Einrichtung & Design getroffen haben. Bis zum nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit!Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
70%

15.06.2017 | Von: Anonym
"Wir sind am 28. Mai 2017 ( Sonntag ) bei Ihnen angekommen und wollten im Rastaurant essen.Es war geschloßen,obwohl im Aushang etwas anderes stand."
Preis
1 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
"zu teuer"
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben das nochmals überprüft und konnten weder auf unserer Homepage, noch auf der Homepage vom MAZZA einen Fehler in der Darstellung der Öffnungszeiten feststellen. Schade, dass Sie dennoch darüber enttäuscht sind. Gerne hätten wir Ihnen eine Alternative in unserer Umgebung empfohlen. Was Ihre Bewertung des Zimmerpreises betrifft (1 von 5 Punkten), sind wir ebenfalls überrascht. Empfinden Sie EUR 127,- pro Nacht in einem Doppelzimmer zu teuer? Wir nicht. Wir sind zwar nicht preiswert, aber den Preis wert. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
92%

14.06.2017 | Von: Anonym
"Nettes Hotel mit Stilvoller Einrichtung. Freundlicher und aufmerksamer Empfang. Saubere Zimmer. Die Bodenbeläge sind sehr in die Jahre gekommenen."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
"Schön, dass das Bad in 331 neu renoviert wurde."
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
"Keinen Service in Anspruch genommen ! Aber das Empfangspersonal ist freundlich und aufgeschlossen."
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Hinweise. Zwar haben wir kein Zimmer mit der Nummerierung "151", dennoch sind wir stets dabei in unserem Hotel in einem Top-Zustand zu halten. Entsprechend werden wir die Bodenbeläge auf unserer Agenda weiter nach oben schieben... Bis bald im Poppenbütteler Hof! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
97%

13.06.2017 | Von: Anonym
"Wunderbar! Von die Zimmern bis zum Frühstück, alles was sehr professional, neu und eine tolle Service!"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96%

12.06.2017 | Von: Anonym
"Sehr gut geführtes Hotel"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Vielen Dank, lieber Gast! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
83%

12.06.2017 | Von: Anonym
"gut, zu empfehlen, komme gerne wieder"
Preis
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
96%

12.06.2017 | Von: Marek J.
"it was precisely as it should have been. Very efficient, and, for the hotel part (please see comment on restaurant below) very friendly."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
"very good size. 2016 has a really attractive balcony."
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Dear Mr. Jakubczyk, thank you for your kind review. We would be very happy if you come back to visit us soon. Best regards, Ramin Lale-Khani - Hotel Poppenbütteler Hof
84%

12.06.2017 | Von: Anonym
"Sehr gute Erfahrung, alles tip top!"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

12.06.2017 | Von: Astrid
"Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannenden Aufenthalt. Die Entfernung zum Hamburger Zentrum ist mit Bus und Bahn (die im 15 min Takt fahren) gar kein Problem. Das Restaurant im Haus ist ebenfalls sehr empfehlenswert."
Preis
5 / 5
"Preis-Leistung stimmt."
Zimmer
5 / 5
"Angenehme Größe und geschmackvoll eingerichtet."
Erreichbarkeit
5 / 5
"Kostenlose Parkmöglichkeit im Hof und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe."
Sauberkeit
5 / 5
"Sehr sauber."
Service
5 / 5
"Äußerst hilfsbereites und freundliches Personal."
Frühstück
5 / 5
"Reichlich und lecker."
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und den Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Poppenbütteler Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
70%

30.05.2017 | Von: Anonym
"Sehr nüchtern, Zimmer sehr dunkel gehalten. Und der Service beim Frühstück war sehr zurück haltend....."
Preis
2 / 5
Zimmer
3 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht so recht gefallen hat. Mit dem Design ist das immer so eine Sache; dem Einen gefällt es, dem Anderen leider nicht. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen schöne Pfingsten. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
80%

29.05.2017 | Von: Anonym
"Ein gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
80%

29.05.2017 | Von: Anonym
"Superschöne Lage, tolle Zimmer,"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
"der Dreck von dem Balkon wurde ins Zimmer getragen, Blumen auf dem Balkon wären schön"
Service
4 / 5
"Keine Kaffee-oder Teezubereitung auf dem Zimmer"
Frühstück
1 / 5
"Preis-Leistung stimmt nicht"
Sehr geehrter Gast, manchmal genügen auch wenige Worte, um es auf den Punkt zu bringen. Herzlichen Dank! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
92%

28.05.2017 | Von: Anonym
"Sehr gutes Hotel in meinen Augen"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Sehr geehrter Gast, auch in unseren Augen finden wir uns ganz gut... Aber im Ernst, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Kommen Sie uns bald wieder besuchen, im vielleicht besten Hotel in Hamburg...! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
70%

20.05.2017 | Von: Anonym
"Very good stay in nice suroundings"
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
3 / 5
Dear guest, thank you for your kind review. We would be very happy if you come back to visit us soon. Best regards, Ramin Lale-Khani - Hotel Poppenbütteler Hof
80%

17.05.2017 | Von: Anonym
"Very pleasant stay with attentive staff"
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Dear guest! Thank you for your rating. We hope that you enjoyed your stay at the Poppenbütteler Hof and look forward to welcoming you back soon. Best regards, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Your Hotel in Hamburg
93%

13.05.2017 | Von: Anonym
"Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Habe den Aufenthalt sehr genossen."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
"sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Reaktion auf eine letzte Bestellung im Restaurant könnte etwas freundlicher ausfallen, wobei ich vollstes Verständnis dafür habe, dass Personal auch mal Schluss machen will."
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste auch ein wenig Zeit finden ihren Aufenthalt auch zu genießen (auch wenn man beruflich unterwegs ist). Insofern freue es uns umso mehr, dass Sie diese Zeit für sich gefunden haben und uns hoffentlich bald wieder besuchen. Sollten Sie doch etwas vermisst haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
90%

09.05.2017 | Von: De B.
"Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter De Buhr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
80%

08.05.2017 | Von: Anonym
"Sehr gut, sehr freundliches Personal"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Poppenbütteler Hof gestalten konnten. Sollten Sie etwas vermisst haben, dann lassen Sie es uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne wissen. Dafür Sie wir da! Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
97%

05.05.2017 | Von: Anonym
"Die Kollegen sind Sehr freundlich."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof etwas vermissen, dann lassen Sie es uns sehr gerne wissen. Gerne sind wir für Sie da. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
93%

05.05.2017 | Von: Anonym
"excellent service and value for money"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
Dear guest, thank you for your kind review. We would be very happy if you come back to visit us soon. Best regards from Hamburg, Ramin Lale-Khani - Hotel Poppenbütteler Hof
83%

05.05.2017 | Von: Anonym
"Sehr freundlich und nett"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im Poppenbütteler Hof genießen und planen schon bald den nächsten Besuch in Hamburg. Vielleicht ganz spontan zum Hafengeburtstag oder vielleicht doch lieber ein anderes Event in unserer tollen Stadt? Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl der passenden Veranstaltung behilflich, ein Anruf genügt. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
90%

03.05.2017 | Von: Anonym
"gut / "Stammkunde" Schade dass man abends nach 22 Uhr an der bar im frühstücksraum nichts mehr bekommt."
Preis
4 / 5
"Sonderpreis eppendorf ok"
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast bzw. "Stammkunde", da haben Sie leider vollkommen Recht - vielleicht lag es an besonderen Umständen... Auf jeden Fall werden wir daran arbeiten und hoffen sehr, dass Sie das nächste Mal mehr Grund zur Freude haben. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof alles Gute. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
80%

26.04.2017 | Von: Anonym
"sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir setzten viel daran, dass es auch in Zukunft so schön bei uns ist und Sie gerne zu uns kommen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
93%

25.04.2017 | Von: Anonym
"Alles besten, nur die Matratzen waren etwas weich."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit den Betten ist das immer so eine Sache - der eine mag harte Matratzen, der andere bevorzugt die weichere Form. Daher haben wir uns ganz bewusst für einen mittleren Härtegrad entschieden, in der Hoffnung möglichst vielen Gästen einen perfekten Schlafkomfort zu bieten. Leider ist uns das bei Ihnen nicht gelungen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
28%

25.04.2017 | Von: andreas m.
"zu weiche Betten , sehr laut, man hört die Toilette vom Nebenzimmer, kein Weckruf, keine hilfe beim Gepäck in den 3. Stock"
Preis
1 / 5
Zimmer
1 / 5
Erreichbarkeit
1 / 5
Sauberkeit
3 / 5
Service
1 / 5
Sehr geehrter Herr Müller, manchmal laufen einige Dinge schief - und manchmal muss man einfach Dampf loswerden. Wir sind alle nur Menschen, die sicherlich nicht immer perfekt sind. Kleine Fehler passieren - uns allen! Wir haben Verständnis für Ihren Unmut, aber uns in (fast) allen Punkten mit einem und fünf Punkten zu bewerten, untergräbt die Glaubwürdigkeit und Sachlichkeit dieser Bewertung. Nun, glücklicherweise sind die meisten Bewertungen die wir erhalten sehr positiv. Nicht immer, aber überwiegend. Insofern überlassen wir es dem interessiertem Leser selbst, seinen Schluss aus Ihrer Bewertung zu ziehen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen - alles andere meinen wir genauso ernst, wie unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
90%

24.04.2017 | Von: Jan
"Tolles Hotel, tolles Essen, toler Service gutes Kongresshotel"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung - erstmals wurden wir in einer Bewertung auch als Tagungs- und Kongresshotel hervorgehoben. Das freut uns sehr, denn das ist zwar ein wesentlicher Bestandteil unseres Leistungsangebotes, wird jedoch selten in Bewertungen erwähnt (was grundsätzlich nicht als schlecht zu deuten ist). Wir freuen uns, dass es Ihnen und hoffentlich auch den anderen Teilnehmern der Tagung so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Poppenbütteler Hof - ganz gleich ob nun zum Tagen, Restaurantbesuch, Übernachten oder alles Zusammen. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
83%

23.04.2017 | Von: Anonym
"Sehr sauber und ich hatte ein ruhiges Zimmer, wie gewünscht. Allerdings ging das WLAN nicht auf Zimmer 105. Im Restaurant und im Empfangsbereich funktionierte das WLAN problemlos."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für Ihre Bewertung und den Hinweis mit dem Funkloch. Wir haben das geprüft und hoffen sehr, dass Sie beim nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof überall volle Signalstärke haben. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
70%

21.04.2017 | Von: Lübck
"Der erste Eindruck vom Hotel ist gut auf den zweiten Blick muss man leider feststellen das man rund um den Hauptbahnhof zum Teil besser übernachtet, obwohl die Hotels äußerlich weniger Eindruck machen. Auch waren wir etwas endtäuscht darüber das weder am Ostersonntag um 0:15 noch am am gleichen Tag um 23: 30 die Hotelbar für einen kleinen Absacker geöffnet war. Leider ein weiteres Argument für ein Hotel am Hauptbahnhof. ( Kleine Anmerkung: Letztes Jahr gleiche Zeit Wien Hotel Hilton direkt an der Donau auch etwas außerhalb zwei Nächte mit Nutzung Wellnessbereich Inkl. Bademäntel und Latschen super reichhaltiges Frühstück 280,- € Hotelbar geöffnet.) 2017 Hamburg Hotel Poppenbüttler Hof 300,- € ."
Preis
3 / 5
"Der Preis wäre OK wenn das Frühstück gleichbleibende Qualität hätte."
Zimmer
3 / 5
"Zimmer 614 insgesamt sehr dunkel, wenig Licht auch im Bad vor dem Spiegel. Übrigens am Sessel gehen die Nähte auf."
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
2 / 5
"Am Ostersontag um 10:00 Uhr war das Frühstück gut der Kaffee heiß das Servicepersonal freundlich und aufmerksam, die Auswahl am Buffet war insgesamt als gut zu bezeichnen. Leider war dies am Ostermontag nicht zutreffend, der Kaffee aus der Pumpkanne war um 9:30 Uhr nur Lauwarm das Teewasser leider ebenso. Personal war kaum zu sehen, und die Auswahl am Büffet eher einfach (kein Lachs, Geflügelsalat, Käseauswahl wie in der Discounter Vorteilspackung). insgesamt wenig ansprechend und nicht dem Hotelstandard entsprechend. Deshalb auch die Abwertung in der Beurteilung Preis!"
Sehr geehrter Herr Lübck, trotz des etwas hinkenden Vergleichs bedanken wir uns zunächst für Ihre Bewertung. Immerhin scheint zumindest der erste Eindruck gut gewesen zu sein. Leider kommt es immer wieder vor, dass wir unsere Gäste nicht zu 100% zufriedenstellen können. Das kommt vor, und wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Bei einer genaueren Betrachtung des von Ihnen als Vergleichsobjekt herangezogenen Hotel Hilton in Wien, müssen wir uns sicher nicht verstecken. Dennoch kann man von einem privatgeführten Hotel mit 32 Zimmern nicht den gleichen Leistungsumfang erwarten, wie von einem internationalen Kettenhotel mit 367 Zimmern! Alleine das Vorhalten einer Bar macht bei 32 Zimmern deutlich weniger Sinn, als bei 367 Zimmern - sicherlich werden Sie uns in diesem Punkt zustimmen. Und um keinen falschen Eindruck entstehen zu lassen, die genannten EUR 300,- waren für ZWEI Nächte (also lediglich EUR 150,- pro Nacht). Und wenn wir also schon Äpfel mit Birnen vergleichen, dann darf nicht unerwähnt bleiben, dass bei uns folgende Leistungen bereits inklusive waren: Frühstück, WLAN und Parken. Schon das Parken im Hotel Hilton schlägt mir EUR 21,- pro Tag zu buche. Das Frühstück ist ebenfalls mit Extrakosten verbunden, das WLAN u.E. nur stark beschränkt verfügbar. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Poppenbütteler Hof gewesen sind. Dennoch möchten wir betonen, dass wir keine falschen Versprechungen gemacht haben. Wir können leider nicht alle Leistungen erbringen, die in der Kettenhotellerie selbstverständlich zu sein scheinen. Wir sind jedoch sehr stolz darauf, das wir uns keinem Vergleich scheuen müssen. Und offen gesagt wollen wir gar nicht so sein, wie andere Hotels (ggfs. am Hauptbahnhof). Wir sind, wie wir sind: einzigartig, individuell und persönlich. Und darauf sind wir sehr stolz. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

20.04.2017 | Von: Alvermann
"Es hat uns sehr gut gefallen."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
"sehr entgegenkommend durch das Angebot von glutenfreien Brötchen"
Sehr geehrter Herr Alvermann, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung - die volle Punktezahl ist uns stets am liebsten und gleichzeitig eine gute Bestätigung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
93%

15.04.2017 | Von: Anonym
"Sehr Gut, aber nur für Zimmer ohne Wellness oder Training Bereich, ist ein wenig zu teuer."
Preis
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nun, auch wenn Sie einen Fitness-Bereich bei uns vermisst haben, möchten wir kurz auf das Alstertal aufmerksam machen. Viele Gäste sind überrascht, wie nahe gelegen dieses wundervolle Jogging-Paradies ist. Auch andere Sportarten lassen sich dort betreiben... Und offen gesagt ist es in der freien Natur doch viel schöner zu trainieren, als in einem Fitnessraum, den wir zwar nicht haben, dafür aber auch nicht damit geworben haben. Bis bald im Poppenbütteler Hof. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
92%

15.04.2017 | Von: CJ L.
"Quiet and comfortable room helped good sleep, for me the key requirement of a good hotel."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Dear CJ Lucey! Thank you very much for your review. We are pleased that you have slept well. Come back to us soon. There is still much to discover. Best regards. Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
83%

14.04.2017 | Von: Doris B.
"Schönes kleines Hotel. Liegt zwar direkt an der Strasse, die Zimmer nach hinten sind aber ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen beim nächsten Besuch unserer Freunde gerne wieder"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrte Frau Bersch, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Uns ist es wichtig, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genießen und Sie sich im Idealfall schon bei der Abreise auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof freuen. Wir jedenfalls freuen uns auch auf Sie. Bis dahin alles Gute und beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
83%

14.04.2017 | Von: Anonym
"Gepflegtes und sehr ansprechendes Hotel"
Preis
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, danke zunächst, dass Sie uns bewertet haben. Schön, dass es Ohne bei uns gefallen hat. Gerne erwarten wir Sie bald wieder im Poppenbütteler Hof und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und frohe Osterfeiertage! Beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
87%

12.04.2017 | Von: Anonym
"Ihr Haus macht einen sehr guten Eindruck"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, das freut uns sehr! Herzlichen Dank und bis zu Ihrer Rückkehr in den Poppenbütteler Hof wünschen wir Ihnen alles Gute! Frohe Ostern und beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
80%

12.04.2017 | Von: Anonym
"Wir waren sehr zufrieden, allerding hat uns der Verkehrslärm gestört. dagegen kann man aber wohl nichts machen..."
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank zunächst, dass Sie uns bewertet haben. Leider haben Sie Recht, gegen die Geräuschkulisse einer Großstadt sind wir leider machtlos. Wenn die Buchungssituation es zulässt, geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne ein Zimmer zur Rückseite. Wir hoffen, dass Sie den Besuch bei uns dennoch genießen konnten und senden Ihnen beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
90%

12.04.2017 | Von: Achim S.
"Die Zimmer nach hinten raus sind angenehm ruhig. Freundlicher Service."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Service sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
73%

11.04.2017 | Von: Anonym
"Frühstück war für 14,50 euro viel zu wenig essen vorhanden."
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
1 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Gerne hätten wir gewusst, was Sie ganz konkret vermisst haben. Immerhin umfasst unser Frühstücksbuffet neben rd. 10 verschiedenen Brot- und Brötchensorten auch unterschiedliche Müsli, Birchermüsli, Joghurts, Obst, Rührei, Eier, Speck, Würstchen und eine Vielzahl an Aufschnitt und Brotaufstrichen wie Marmeladen etc. Da bekommt man schon beim Schreiben schon richtig Appetit... Vielleicht verraten Sie uns einfach kurz vor Ihrem nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof, was Sie sich wünschen. Gerne werden wir dann entsprechend handeln und Sie mit einer noch größeren Auswahl verwöhnen! Ach, sämtliche Kaffee-Spezialitäten sind in dem Frühstückspreis von EUR 14,50 auch enthalten. Bis dahin alles Gute, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
83%

11.04.2017 | Von: Anonym
"Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unserem Aufruf zur Bewertung Ihres Aufenthaltes im Poppenbütteler Hof gefolgt sind. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns so positiv empfunden haben. Selbstverständlich freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
80%

09.04.2017 | Von: Altena
"Good Hotel having all you would need on a business travel. Im considering coming back with my family for private holliday"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Dear Altena. Thank you very much for your review. Please come back to us soon, whether for professional reasons or for private reasons with the family. We look forward to you. Best regards, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
93%

06.04.2017 | Von: H. u. J. F.
"Wir sind sehr zufrieden wieder nach Bremerhaven gefahren!"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrte H. u. J. Frost, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Poppenbütteler Hof so gut gefallen hat. Jetzt, da der Sommer schon vor der Tür steht, ist Hamburg ja immer eine Reise wert mit all den Attraktionen in und um die Stadt. Gerne geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch noch ein paar Tipps zur Stadt! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
80%

05.04.2017 | Von: Anonym
"Grundsätzlich sehr angenehm..."
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, "grundsätzlich" vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch - wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
93%

04.04.2017 | Von: Anonym
"Freundliches Personal, sauberes, großes Zimmer und Badezimmer"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, schön, dass wir Sie von unserem kleinen Privathotel überzeugen konnten. Es war uns eine große Freude Sie zu Gast bei uns zu haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg. Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
100%

01.04.2017 | Von: Anonym
"Super!Wir waren sehr zufrieden!"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Kommen Sie uns bald wieder besuchen... Auf unserer neuen Homepage haben wir stets die aktuellen Events der Stadt Hamburg aufgeführt! Aber Hamburg ist doch eigentlich immer eine Reise wert, oder? Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
73%

31.03.2017 | Von: Petra F.
"Das schlechte Frühstück hat den bis dahin sehr guten Eindruck leider sehr getrübt"
Preis
2 / 5
"Einzelzimmerpreis sehr hoch"
Zimmer
5 / 5
"Sehr sauberes, helles und angenehm eingerichtetes Zimmer"
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
"Auffällige Sauberkeit in Zimmer und Bad"
Service
4 / 5
Frühstück
1 / 5
"Unzureichendes Personal. Um 9:00 Uhr gab es keine Brötchen, kein Vollkornbrot mehr, kein Rührei, kein O-Saft, keine Teller. Meine Kollegin bekam zwar eine Kaffeekanne auf den Tisch gestellt, aber eine Ewigkeit fehlte das Geschirr ... Nichts wurde von alleine erkannt, auf alles Fehlende musste hingewiesen werden. Nach 20 Minuten endlich Brötchen (aufgebackene!), die von Außen hart wie Zwieback waren und Innen noch gefroren. Zu Ihrem erhobenen Preis darf ein Frühstück so nicht angeboten werden! Sie haben sehr gute Bäcker im Umfeld, die sie sicher liebend gern mit frischer Ware beliefern würden. Zudem fehlt entsprechendes Servicepersonal"
Sehr geehrte Frau Fett, gelegentlich kommt einfach alles zusammen! So auch an diesem Morgen, als eine große Gruppe zeitgleich zum Frühstück kam und deutlich mehr als üblich konsumiert hat. Leider sind wir da an unsere Grenzen gekommen und konnten uns nicht in gewohnter Qualität präsentieren. Der Service und die Küche kamen trotz aller Anstrengungen nicht hinterher, was wir bedauern und entschuldigen. Allerdings möchten wir betonen, dass das ein absoluter Einzelfall gewesen ist. Wären Sie an einem anderen Tag bei uns gewesen, wären Sie sicherlich begeistert gewesen... Vielen Dank für Ihr Verständnis und beste Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof
83%

28.03.2017 | Von: Anonym
"Eine gute HRS-Empfehlung, Zimmer sehr ruhig, wenn abgewendet von der Strasse"
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und freuen uns natürlich auch über Ihre Empfehlung. Bis bald im Poppenbütteler Hof und herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg
87%

25.03.2017 | Von: Anonym
"Schönes angenehmes hotel"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Hamburg, als Drittgrößte Musical-Metropole der Welt, ist ja immer eine Reise wert...! Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof Ihr Hotel in Hamburg

Gesamtbewertung

87%

Customer Alliance

81%

Booking.com

87%

Expedia

92%

Facebook

88%

Google

82%

HolidayCheck

85%

Hotel.de

84%

Hotels.com

81%

HRS

97%

Kurzurlaub

90%

Yelp