Bewertungen

Ankunft
Abfahrt
 

Unser Kundenzufriedenheitsindex

0%SEHR GUT
Basierend auf 156 Bewertungen auf 11 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer
4.5 / 5
Erreichbarkeit
4.4 / 5
Sauberkeit
4.6 / 5
Service
4.5 / 5
Preis
3.9 / 5
Frühstück
4.1 / 5

Das sagen unsere Gäste

100%

01.11.2017 | Von: Anonym
"Sehr gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt dennoch etwas vermissen, sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis dahin. Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
96%

30.10.2017 | Von: Anonym
"sehr gut, tolles Restaurant"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Gast, besten Dank für die tolle Bewertung! Manchmal reichen auch wenige Worte aus um einen positiven Eindruck zu übermitteln. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
93%

13.10.2017 | Von: Anonym
"Nachdem wir in Abständen von 5 Jahren 3x bei Ihnen gewohnt haben, können wir Sie ruhigem Gewissen weiter empfehlen"
Preis
5 / 5
"Ist vollkommen okay"
Zimmer
4 / 5
"Für uns war nur die Badewanne zu hoch, Dusche wäre besser"
Erreichbarkeit
4 / 5
"sehr gut"
Sauberkeit
5 / 5
"sehr zufrieden!"
Service
5 / 5
"aufmerksam"
Frühstück
5 / 5
"Ausreichend, vor allem sehr gut aufgebaut"
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Sie können gerne häufiger zu uns kommen... Warum so große Abstände zwischen Ihren Besuchen? Hamburg hat so viel zu bieten, gerade heute ist ein ganz herrlicher Herbsttag der zum Spazierengehen einlädt. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
88%

10.10.2017 | Von: Tobias N.
"Im Allgemeinen sehr gutes Hotel, netter Empfang, schönes Zimmer und bequemes Bett"
Preis
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Herr Neuberger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Daher hoffen wir, Sie sehr bald erneut im Poppenbütteler Hof begrüßen zu dürfen. Und sollten Sie einmal etwas vermissen, lassen Sie es uns einfach wissen. Gerne sind wir für Sie da. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
96%

07.10.2017 | Von: Scheller B.
"Wir waren Rundum zufrieden"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Herr Scheller, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
83%

04.10.2017 | Von: Wolfgang H.
"gut......................."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Herr Hausherr, kurz und knackig! Manchmal bedarf es gar nicht vieler Worte. Wir danken für Ihre Bewertung und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
93%

22.09.2017 | Von: Anonym
"Preis leistung passt"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen Sie konnten den Aufenthalt bei uns genießen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani
97%

21.09.2017 | Von: Anonym
"Wir waren für eine Nacht da und waren sehr zufrieden"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für Ihre tolle Bewertung. Aber eine Nacht ist offen gesagt viel zu kurz, um Hamburg vom Poppenbütteler Hof aus zu erkunden. Wie wäre es, wenn Sie nächstes Mal mehr Zeit einplanen? Übrigens: auf unserer Facebook-Seite stehen viele Veranstaltungstipps rund um Hamburg, ebenso auf unserer Homepage. Bis bald im Poppenbütteler Hof, Ramin Lale-Khani
93%

21.09.2017 | Von: Zimmer 2.
"Es hat uns sehr gut gefallen. Ebenso das Restaurant Mazza ist klasse. Wir kommen wieder."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie die Zeit gefunden haben auch unser tolles Restaurant zu besuchen... Ein Blick auf unsere Homepage verrät, wann neue Gerichte auf der Karte stehen. Spätestens dann erwarten wir Sie wieder im Poppenbütteler Hof... Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
100%

20.09.2017 | Von: Anonym
"Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, klingt nach einem Volltreffer! Vielen Dank für die tolle Bewertung, eine schöne Bestätigung für das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof und sicherlich eine Motivation für andere Reisende den Poppenbütteler Hof zu besuchen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani
93%

17.09.2017 | Von: Anonym
"Sehr freundlich und kompetent !"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Worte - wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Hamburg Ramin Lale-Khani
92%

15.09.2017 | Von: Adam, E.
"Sehr gepfleges Hotel, gute Atmosphäre, netter Service."
Preis
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Herr Adam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat... getreu unserem Motto "Ankommen. Wohlfühlen. Wiederkommen." Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
57%

15.09.2017 | Von: Anonym
"Bei einem Übernachtungspreis von 153,00 € hätte ich erwartet, dass die Fenster den Lärm von der Straße komplett filtern würden, was leider nicht der Fall war. Ich habe schon z.B. in einem Novotel für 130,00 € ein besseres Zimmer mit vergleichbaren weiteren Rahmenbedingungen und besserem Frühstück übernachtet."
Preis
1 / 5
Zimmer
2 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
3 / 5
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Aufenthalt nicht genießen konnten. Uns ist daran gelegen, die Zimmerwünsche gemäß der Gästepräferenzen vorzunehmen, sofern wir diese kennen. Ihre Präferenz nach einem Zimmer, dass der Straße nicht zugewandt ist, haben wir nun Ihrer Kartei hinzu gefügt. Gerne würden wir erfahren, was Sie in dem Zimmer (lediglich 2 von 5 Punkten) und auch beim Frühstück (3 Punkte) vermisst haben, da wir Renovierungsarbeiten planen und uns das Feedback unserer Gäste dabei sehr hilft. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
93%

14.09.2017 | Von: Anonym
"Wie immer zufriedenstellend"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, wir freuen uns, eine so positive Bewertung von Ihnen erhalten zu haben. Sollten Sie Anmerkungen oder Wünsche zu Ihrem nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie uns gerne eine kurze Mail zukommen oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
93%

13.09.2017 | Von: Anonym
"Ein tolles Hotel. Man fühlt sich zu jederzeit persönlich aufgehoben."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
"sehr geschmackvoll"
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
"sehr reichhaltig"
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie etwas vermisst haben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Poppenbütteler Hof
100%

13.09.2017 | Von: JB
"conveniently located to bus and train station, shopping and restaurants. The room was quite comfortable and very clean rooms have balconies.breakfast was excellent. We would stay here again!"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
"Hot food as well as all the standard European breakfast fare!"
Dear JB, thank you very much for your positive feedback. We are very glad to hear that you had a good time with us and would be pleased to welcome you back to our hotel in the future. All the best, your Poppenbütteler Hof Team
67%

03.09.2017 | Von: Kuntz Volker und M.
"Für ein 4 Sterne Hotel eher mittelmäßig"
Preis
3 / 5
Zimmer
3 / 5
"zu dunkel gehalten, wenig Tageslicht, sehr kühl"
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
3 / 5
"defekte Toilettenspülung, Spinnweben am Fenster, verschmutzte Belüftungsabdeckung im Bad"
Service
3 / 5
Frühstück
4 / 5
"Tischabfalleimer wäre super gewesen"
Sehr geehrte Frau Kuntz, sehr geehrter Herr Kuntz, zunächst möchten wir uns für die Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir versuchen zwar stets alle Gäste positiv von uns zu überzeugen, doch manchmal gelingt dies zu unserem Bedauern leider nicht. Wir haben Ihre Kritik aufgenommen und versuchen einiges davon besser zu machen. Bei kleineren Mängeln würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch während Ihres Aufenhaltes darauf aufmerksam machen. So haben wir die Chance Ihren Aufenthalt vielleicht doch noch in ein besseres Licht zu rücken. Die Farbe in den Zimmern haben wir auf der Rückseite des Hauses schon bewusst heller gestaltet. Offensichtlich nicht hell genug, auch darüber werden wir nachdenken. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
80%

30.08.2017 | Von: Fellner von F.
"Insgesamt guter Eindruck"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Hoffentlich konnten Sie den Aufenthalt genießen und besuchen uns bald wieder. Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
90%

29.08.2017 | Von: Jürgen L.
"Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Herr Lange, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ramin Lale-Khani
76%

28.08.2017 | Von: Anonym
"Wir sind nicht das 1. Mal in Ihrem Hotel gewesen. Diesemal haben wir 1 Zimmer unten zu Straße bekommen, was sehr laut war. Abends gegen 1/2 12 hörten man den Nachbarn lange duschen. Ab 8 Uhr morgens arbeiteten die Handwerker bei Ihnen. Beim Auschecken wurden wir nicht gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hätte."
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Hotel ist eine ewige Baustelle. Sobald die Farbe trocken ist, fangen wir schon wieder an. Unsere Handwerker sind daher geschult und beginnen mit lauten Arbeiten nicht vor 9 Uhr morgens. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Dafür können Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof selbst produzierten Strom nutzen, den wir dank unseres neu eingebauten BHKW's sodann herstellen werden. Und ganz nebenbei sparen wir noch jede Menge C02 dabei ein... Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

28.08.2017 | Von: Anonym
"Schönes kleines Business Hotel. Jederzeit gerne wieder"
Preis
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, auch wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen! Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
83%

22.08.2017 | Von: Leonhardt
"Ein wirklich schönes Hotel in guter Lage im Alstertal. Wirksamen sicher wieder. Abends haben wir das Restaurant im Hause genossen - auch sehr gut!"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Leonhardt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel so gut gefallen hat und Sie Gelegenheit hatten das Restaurant MAZZA zu genießen. kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof
97%

17.08.2017 | Von: Anonym
"sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich rund um wohl."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie das nächste Mal bei uns zu Gast sind, lassen Sie uns einfach wissen, wenn Sie etwas vermissen. Wir finden sicherlich eine Lösung und würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
100%

17.08.2017 | Von: Anonym
"Es hat mir sehr gut gefallen."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für die 100% Bewertung. Wir rechnen fest mit Ihrem baldigen Besuch im Poppenbütteler Hof und freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof
80%

10.08.2017 | Von: Anonym
"empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gibt es in der Kategorie "Service" denn noch etwas, was Sie uns mit auf den Weg geben möchten? Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

09.08.2017 | Von: Anonym
"Schönes, gepflegtes Hotel"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für die Bewertung. Was können wir beim Frühstück denn besser machen? Immerhin haben wir dort nur 3 von 5 Punkten erhalten. Danke vorab und herzliche Grüße aus Hamburg! Ramin Lale-Khani
57%

08.08.2017 | Von: Anonym
"Zimmer persé recht dunkel"
Preis
2 / 5
Zimmer
3 / 5
Erreichbarkeit
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
2 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung, auch wenn diese nicht besonders gut für uns ausgefallen ist. Über die Stromtanksteckdose werden wir nachdenken. Aber bei einem Doppelzimmerpreis von EUR 119,- pro Nacht fehlt uns leider das Verständnis für Ihre Kritik. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
77%

08.08.2017 | Von: Anonym
"Freundlicher Service, sauberes und einladendes Ambiente"
Preis
4 / 5
"Preis-Leistungsverhältnis ist ok"
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
"Ungekühlte Wurst und Käse, Auswahl insgesamt zu überschaubar für 4 Sterne"
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für Ihre Bewertung und die hinterlassenen Kommentare. Bitte erlauben Sie uns eine Nachfrage an der Stelle, da wir ca. sechs verschiedene Käsesorten und ebenso viele Wurstsorten. Und das Buffet auf dem wir unsere Speisen präsentieren verfügt über eine integrierte Kühlplatte. Niemals würden wir das anders handhaben. Vielleicht lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach gleich und vor Ort wissen, wenn Sie etwas vermissen. Kleine Probleme lösen wir stets sofort... Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

05.08.2017 | Von: Alfons E.
"Im grossen und ganzen sehr gut. Personal sehr freundlich. Das Essen im Mazza vorzüglich und Service hervorragend"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
"Das Waschbecken war eher ein Spucknapf; Bett sehr ok"
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
"Leider waren die weichen Eier immer sehr hart"
Sehr geehrter Herr Elsinger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im "grossen und ganzen" sehr zufrieden mit uns gewesen sind. Gerne werden wir versuchen eine bessere Lösung für das Waschbecken zu finden. Manchmal sind jedoch auch uns Grenzen gesetzt... Aber, versuchen werden wir es sehr gerne. Wenn Sie weitere Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns sehr freuen auch diese von Ihnen zu hören. Nichts ist hilfreicher für uns, als Erfahrungsberichte aus "erster Hand"! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
76%

05.08.2017 | Von: Thorsten F.
"Schönes Hotel, vielleicht ein Ticken zu hohe Zimmerpreise."
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Sehr geehrter Herr Flagge, herzlichen Dank zunächst, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Poppenbütteler Hof trotz des subjektiven Preisempfindens insgesamt sehr gut gefallen hat. Leider sind wir vom Gesetzgeber verpflichtet, für Leistungen wie z.B. Parken ein Entgelt zu berechnen. Jedoch empfinden wir einen Preis von EUR 2,50 für eine Stadt wie Hamburg, in der der Platz recht limitiert ist, für vertretbar. Vielen Dank für Ihr Verständnis und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
92%

05.08.2017 | Von: Meli.E
"Ausgezeichnet der Hotel ist einfach wunderschön."
Preis
3 / 5
"Auch gut das past einfach alles"
Zimmer
5 / 5
"Perfekt einfach wunderschön."
Erreichbarkeit
5 / 5
"Sehr gut"
Sauberkeit
5 / 5
"Sehr sauber"
Service
5 / 5
"Top"
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Lob. Es hat uns große Freude gemacht Sie bei uns im Hotel zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
97%

02.08.2017 | Von: Eichinger A.
"Ich mag den Poppenbüttler Hof sehr und fühle mich dort immer bestens aufgehoben. Hier wird mir sogar die Möglichkeit geboten, meiner Joggingleidenschaft nachzugehen."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
"Sieht leider nicht so professionell aus, wenn Ihre Mitarbeiter während der Arbeitszeit mit dem Smartphone an der Theke sitzen."
Liebe Frau Eichinger, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Anmerkungen zur Verbesserung. Wir werden in absehbarer Zeit eine Umfrage unter unseren Gästen durchführen, welche Wünsche und Vorstellungen sie von Hotel der Zukunft haben werden, da wir weitere Modernisierungsmaßnahmen planen. Da kommt der Hinweis mit der Erreichbarkeit der Steckdose am Bett gerade zur rechten Zeit. Und was das Verhalten beim Frühstück betrifft, gibt es sicherlich keine zwei Meinungen. Wir werden das umgehend ansprechen und abstellen. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
90%

01.08.2017 | Von: Anonym
"Gutes Hotel mit Parkmöglichkeit"
Preis
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Poppenbütteler Hof. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
92%

30.07.2017 | Von: Martin B.
"sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption; das Zimmer war sehr schön - die Lage des Hotels ist allerdings mehr als unglücklich durch die viel befahrene Straße direct vor dem Haus"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
"sehr schön und modern eingerichtet - das Bad ist ein Highlight"
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93%

29.07.2017 | Von: Juergen S.
"Alles in allem ist das Haus sehr zu empfehlen."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
"Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und schön. Nur das Badezimmer war extrem klein."
Erreichbarkeit
5 / 5
"Das Navi hat das Hotel direkt gefunden. Zur S-Bahn sind es nur 5 Minuten zu Fuß."
Sauberkeit
5 / 5
"Nichts zu beanstanden."
Service
5 / 5
"Freundlich, nett und hilfsbereit."
Frühstück
5 / 5
"Frische Brötchen, Wurst- und Käseauswahl, Eier/Speck, Obst, Früchte, Säfte Kaffee(spezialitäten) und Tee"
Sehr geehrter Herr Schaefer, herzlichen Dank zunächst für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir in den meisten Bereichen überzeugen konnten. Leider haben wir bisher noch keine passende Lösung gefunden, die eine Reservierung von unseren (kostenlosen) Parkplätzen ermöglicht. Vielleicht haben Sie ja eine Idee / Vorschlag für uns. Beste Grüße aus Hamburg Poppenbüttel, Ramin Lale-Khani
73%

28.07.2017 | Von: Anonym
"Geschmackvolle Zimmer, gute Lage, würde wieder übernachten."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
"Rezeption sehr nett"
Frühstück
2 / 5
Lieber Gast, wie haben verstanden und werden uns des Themas "Frühstücksservice" annehmen. Vielen Dank für den Hinweis und beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
97%

28.07.2017 | Von: V. D.
"Perfekter Kurzurlaub"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Herr Diedrich, das freut uns sehr! Sollten Sie für den (fast) perfekten Kurzurlaub bei uns doch mal etwas vermissen, so lassen Sie es uns gerne jederzeit wissen. Das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof freut sich, wenn wir weiterhelfen können. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
100%

26.07.2017 | Von: Anonym
"alles perfekt. Toller Service, gemütliches Zimmer, sehr gute Betten, grosses Badezimmer"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden weiterhin daran arbeiten, dass Sie und alle anderen Gäste uns in guter Erinnerung behalten und uns bald erneut besuchen. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
96%

26.07.2017 | Von: Anonym
"Alles soweit mehr als in Ordnung. Allerdings ist auf der Rückseite des Hauses durchaus noch straßenverkehr zu hören, geht schon. Sehr schlimm, wirklich, war eine Maschine, die ab späterem Abend anging und alle 14 Minuten anlief, wobei dies ein lautes Pfeiffen verursacht hat, das infernal war, jeweils ca. 15 Sekunden lang, vergleichbar mit einem Keilriemen bei einem Auto, der durchdreht. Der Lärm war sehr störend, die ganze Nacht, vermutlich in der kürze der Dauer aber nicht abzustellen, obwohl er unten bestimmt ebenfalls sehr gut zu hören gewesen sein sollte."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst für die positive Bewertung, trotz der ungeplanten Beeinträchtigungen. Es war in der Tat ein Problem mit dem Keilriemen, das wir jedoch in der Zwischenzeit behoben haben. Wir danken für Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Poppenbütteler Hof begrüßen zu dürfen - dann ohne Zwischengeräusche...! Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
77%

24.07.2017 | Von: Anonym
"Hotel ist für ein 4-Sterne Hotel eine gute Adresse; Preis eine Idee zu hoch"
Preis
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht lag es an der hohen Nachfrage, dass zum Zeitpunkt Ihres Besuches der Preis ein wenig über dem von Ihnen gewünschten Niveau lag. Unsere Empfehlung lautet daher immer frühzeitig zu buchen, da Sie so den günstigsten Preis bei uns erhalten. Kurzfristige Reservierungen sind i.d.R. etwas teurer, als langfristige. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

24.07.2017 | Von: Anonym
"Nehmen wenn frei immer das Hotel"
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr geehrter Gast, das hören wir doch gerne! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen... Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

23.07.2017 | Von: Anonym
"Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service, tolles Restaurant- gute Erreichbarkeit!"
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Lieber Gast, was kann man sich denn mehr wünschen!?! Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sollten Sie dennoch einmal etwas vermissen, steht Ihnen das gesamte Team vom Poppenbütteler Hof gerne jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
100%

22.07.2017 | Von: Anonym
"Ein super Hotel mit tollem Service bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig ist."
Preis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
87%

21.07.2017 | Von: Anonym
"Sehr angenehme Unterkunft. Aufmerksames überaus freundliches Personal. Optimale Unterkunft."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sicherlich werden Sie Hamburg erneut besuchen, gerne würden wir Sie dann wieder im Poppenbütteler Hof begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein tolle Zeit. Beste Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani Hotel Poppenbütteler Hof - Ihr Hotel in Hamburg
83%

18.07.2017 | Von: Anders
"Gute Lage am Rand der Stadt um Hamburg zu Erleben."
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind zwar nur ca. 13 km vom Zentrum entfernt, jedoch lässt sich in Hamburg in der Tat viel entdecken. Wenn Sie mögen, dann gerne wieder vom Poppenbütteler Hof aus... Bis dahin. Herzliche Grüße, Ramin Lale-Khani
47%

18.07.2017 | Von: Anonym
"There was only one receptionist while check in and I waited longer than anticipated."
Preis
1 / 5
Zimmer
3 / 5
Erreichbarkeit
2 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
2 / 5
Frühstück
2 / 5
Dear guest, a pity that you almost nothing liked at our hotel. We apologize for the long time of waiting at the check in. Occasionally, the process may take a little longer than expected. That is why we took precautions. We are a "smarthotel". With the app of conichi, you can easily avoid long waiting times at check in and check out. This still does not clarify why you have us in all the other areas (breakfast, price, service and accessibility) also badly evaluated. Best regards from Hamburg, Ramin Lale-Khani
87%

10.07.2017 | Von: Kaare Kristensen L.
"Fine but too expencive"
Preis
2 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Dear Mrs. Lendorf. Thank you very much for your review. We calculate our prices according to supply and demand. However, our room rates are mostly very moderate. In your case it was probably an exception. We thank you for your understanding. We are looking forward to see you soon again. Best regards from Hamburg, Ramin Lale-Khani
88%

09.07.2017 | Von: Anonym
"Very comfortable. ....."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Thank you very much for the review! Best regards, Ramin Lale-Khani
77%

09.07.2017 | Von: Anonym
"Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder"
Preis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
97%

08.07.2017 | Von: Anonym
"Ich komme immer gerne. Schön das parken auch immer geht und Personal ist sehr freundlich."
Preis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns stets erneut mit Ihrer Anwesenheit erfreuen und werden auch in Zukunft alles daran setzen, dass Sie sich stets wohl und gut aufgehoben bei uns fühlen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ramin Lale-Khani

Gesamtbewertung

87%

Customer Alliance

82%

Booking.com

87%

Expedia

92%

Facebook

82%

Google

78%

HolidayCheck

85%

Hotel.de

86%

Hotels.com

83%

HRS

97%

Kurzurlaub

90%

Yelp